Agr ham kesi din bemar ho jain to kea posting jari rakbin ya choor dein oss din?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ham kesi din bemar ho jain to kea posting jari rakbin ya choor dein oss din?????
    ALSALLAMOALIKUM dear respected friend mera apsy yeh sawal hy keh agr ham kesi din bemar ho katy hain kesi barshani ke wajah sy ya waidy fevar ho jay to kea ham posting krin ya naa??????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ham kesi din bemar ho jain to kea posting jari rakbin ya choor dein oss din??

Dear brother pahlay apni health ka khayal karen aur baki kam bahd men karen kiun k agar health kharab ho aur phir posting shuru kar letey hen tu health ziyada kharab ho sakti hey iss liay bemari ki halat men achi posting nhi kar saktay kiun k spelling mistakes ya words mistakes ho sakti hen
    • #3 Collapse

Re: Agr ham kesi din bemar ho jain to kea posting jari rakbin ya choor dein oss din??

Agar aap behmar ho gay haan or aap key sahat ajazat nahi date ka aap aik dow ghantay forex forum ko nah day saktay tu aap ko aram kar Lana chahay agar aram nahi karay gay tu aap key sahat kharab ho Jay gee
      • #4 Collapse

I think to agr KR skte ki halt mein hon to krne mein koi burayi nai because aaram se late KR bhi KR skte Hain sath dhyan bhi lge rahen ge but agr na KR skte hon to na kren keh zyadah beemar na ho jayen
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live posting kartyh hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamya mayare kam karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy posting mai experts banny ky bad trading karne ho ge
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends sehat sy barh k koi Chez ni Hy apko rest Krna chahy r esi sort main apni seat or tawajah dain. Jb tabiat sanbhal Jay to phir Apna kaam shoro krain r ek new emotions k sath Apna kamm start krain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

agar hum bimer hain to hamara kam rah jy ga aik din ka kam rah jy ga hamy apna roz ka kam katem karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain forex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai daily ka kam kary gy to he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha businss hain is jsa koi or busienss nahi hain
                  • #10 Collapse

Mera to khyal hai k aesi surat men ham zyada posting Kar saktay hai Q k jab ham bemar hon gay aur bed per hon gay to iska mtlb hai k ham ne koi aur kaam nahin karna jis ki waja se ham forum ko zyada time day saktay hain aur zyada posts Kar saktay hain. Is time ko b zaya nahin karna chahye balkay is se fyda utha a chahye....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum , i thing he is may be a innocent or a new members ? ?? Dear health is wealth . Ap achy hogy to ap kam achy say kary gy ap achy ni to kam bhi acha ni so ye zaruri ni hai k lazmi ap nay daily k daily post karny hai agr ap kisi waja say post ni kar skty hai to koe bt ni next time jab achy hai fit to to post ki quantity zayda kar k cover karly ga dont worry

اب آن لائن

Working...
                      X