Less trades maximum profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Less trades maximum profit
    Dears agr hm ziada trades open na krean aur Jo trades open krean wo achi quality ki trades hoon aur un mein lot size acha laga laen tu aisa mumkin ho sakta ha k hm kem trades se bhi acha profit hasil kr laen. Es se hamara account bhi ghalt trades ki waja se wash hony se Bach jaye ga aur profit bhi acha kama laen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Less trades maximum profit

Je dear apki bat sahe hai ham kak trade sy b maximum earning hasil kar sakty hai but ye tb ho ga jb hamary pass achi knowledge or experience ho ga new trader to har giz asa na karyn kiu k es k lae lot size big rakhna pary ga jo bhot khatarnak ho sakta hai or account wash b ho sakta hai dear
    • #3 Collapse

Aap nah bilkul theek kaha ha kay Kam trade kar Lana bahtar ha us ziada trade say jis may nuksan ka shak ho karobar ya forex may maharey or manasab trade karna bahtar ha
      • #4 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar skay gy or hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul aapko chahie ki koshish Karenge kam se kam rate Karen aur tab Karen Jab aapko achchi opportunity Mile aur Jaisa ki aap Jante ke market Mein Har Waqt opportunity Nahin milati to Thodi trade Karen lekin profit Jyada Karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Hmy zeada trady open ni krni chahy balky jo open hn unka profit mn any ka wait krna chahy agr hm loss mn close kr ky new trd ly ly to hmy is sy loss hoga r hm earn ni kr sky gu kbhi bhi is kiy hmy long term trading krni chahy isi mn hmri kamyabi hy
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur traders forex mien lalach as lyee kerte hien k wo as mien kuch na kuch kama len magar as mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h
              aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien less trades kerne hote hien aur ham maximum profit hasil ker skte hien.
              • #8 Collapse

acha or soch samaj ke lagaya jany wala trade achi earning deta he or achi earning ke ley trader ko apny emotion ko control ker hi kam kerna chahy emotion ke sath ke jany walai trading loss ka sabab banti he trader ko saber ke sath trade ko place ker ke apni life ko adjust kerna hota he forex mein kamzor dil rakhny waly traders ko dor rehna chahy wo loss ko bardasht nae ker patay hein
                • #9 Collapse

Running karne ke liye unke pass confidence level Nahin Hota Hai vah Apna confidence level already lose kar Chuke hote hain Accountants level ko Jaise Jaise aap log increase Karte rahte hain aap per working karne ke capacity bhi yahan se increase hoti Hui Najar Aati Hai confidence kabhi bhi nuksan Ki Taraf Na Lekar jaen aap market mein se Forex ka kam
                  • #10 Collapse

Hamen chahie ki Ham Yahan per Apna Delhi ke type Ka hisab se apne wala acche rakhen karti hai market se sabse Karti Hai Ham bhi uske sath hai Jiska sabse hit ho jaaye to hamen bhi chahie Ki Nahin Karni chahie main Kisi Ka Intezar kar lena chahie Karenge to Achcha hai Pareshan Hogi usse Ham investment Karenge to Achcha hai jisse kam karna
                    • #11 Collapse

Mere bhaiyon apne account ki money management karo aur apne account ko save karo matlab yah ke chhote ped open karo aur market Jahan marji chali jaaye apne account ko money management karna na bhule per jab aap money management karte ho to aap is baat ki guarantee dete Ho ki hamara account wash nahin hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                        Dears agr hm ziada trades open na krean aur Jo trades open krean wo achi quality ki trades hoon aur un mein lot size acha laga laen tu aisa mumkin ho sakta ha k hm kem trades se bhi acha profit hasil kr laen. Es se hamara account bhi ghalt trades ki waja se wash hony se Bach jaye ga aur profit bhi acha kama laen ge.
                        G hn bilkul saii baat ha agar hum ziasa trade open.kary gy to uss mn hmy loss ka bhi utna hi ziada khatra hota ha or wo hum dhyan sy open bhi nai kar skty lakin is k miqably mn hum jitna less trade open kary gy utna hi acha profit gain kar sky gy

اب آن لائن

Working...
                        X