ziyada waqat ziyada earning...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziyada waqat ziyada earning...
    Asalam o alikom dear all friend_... Agr app log forex sy earnong karna chahty hen to app ko ziyada waqat tk rehna ho ga or trading ki details check krni hun gyn..tb hi app ziyada profit haasil kar skty hn..thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziyada waqat ziyada earning...

G han forex trading men time ki investment se bhi achi earning hasil kar saktay hen aur agar apnay time ko adjust karen aur ziyada se ziyada time forex trading men mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul sahi hai. forex mai ziada earning kernay kay liye forex ko ziada time dena bohat zaroori hai. Jo trader ziada time market watch kertay hain unhain profit ka chance bhi ziada hota hai kiyu kay market jab move kerti hai to jo traders market ko monitor ker rahey hotay hain unhain trade open or phir profit mai close kernay ka acha time mil jata hai iss liye jitna ziada time forex ko dengay utna he earning ziada hogi
      • #4 Collapse

g han forex ma zyada earning ke liye zyada time dena pare ga kyun ke zyada time de ge or zyada mehnat keren ge to ap ko kamyabi mil sakti ha forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge is liye mehnat se kam keren kyun ke mehnat ker ke hi insan kamyabi hasil ker sakta ha jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote is liye zyada earning kerne ke liye zyada mehnat se kam keren
        • #5 Collapse

G ha bahi ye to suvh h jitna waqt ap kisi kaam ko dy gy apko utna hi zyada us kaam ma profit ho ga forex ma ap jitna zyada time dy apko utna hi bonus milay ga or sath experience b hota chala jye ga
          • #6 Collapse

yes dear forex trading maina chi eanring k liye humhain chahiye k hum ziyda mehnat kare agar hum forex trading main ziyda mehant karte hain tu humhain ziyda profit hasil hota hain forex trading main eanring k liye humhain chahaiye k hum ziyda time agar merket ko de merket main analysis kare tu taab he hum forex trading main merket ko smajh skte hain forex trading main work karna hain tu forex trading main merket ko samjhna lazmi hain agar merket ko neh smajhy gy tu forex trading main kamyabi kabi b hasil nhe kar kste hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Friends
              Forex business mn aap zyada earning kr skty hn but zyada earning Krny keliye zyada mehnat zroori h. Zyada mehnat aap tbhi kr skty hn jb aap zyada waqt forex online business ko den gy. Zyada waqt deny sy aap k knowledge mn izaafa hoga jo aap k forex business ko kamyab kr skta h r zyada earning hasil ho skti h.
              • #8 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai Forex trading co Hamen ismein Jitna isko Jyada time Denge utna hi Hamen yaar Nahin Dega Kyunki hamare pass experience Hoga aur ham ismein experience hone ki vajah se ismein se earning kar Payenge Agar Hamen experience Hasil Karna Hai To Hamen isko Jyada Se Jyada time Dena Hoga To Hamen ismein experience answer kar Sakenge aur Hamara
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

forex ko jitna bhi ap time dayn gayn who ap k liya bho faida hoga..jitna zda time ap dayn gayn ap utna e seekhyn jitna ap seekhy howay hun gayn ap utni samjdari k sath kam karyn gayn jo kah bhot acha reward day ge aur ache earning karyn gayn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saim55 پيغام ديکھيے
                    Asalam o alikom dear all friend_... Agr app log forex sy earnong karna chahty hen to app ko ziyada waqat tk rehna ho ga or trading ki details check krni hun gyn..tb hi app ziyada profit haasil kar skty hn..thanks
                    Assalamu Alaikum ji bilkul bhai Jitna Jyada aap time Denge post Karenge utna hi jyada aapko earning ka mauka Milta Hai agar aap knowledgeable post karte ho aur form ke rules ke mutabik karte ho Tujhe Ki Main aapko Jyada bonus Milta hai jo aapko Jyada profit Karan karne ka mauka deta hai
                    • #11 Collapse

ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain ham is ko jitna time dy gy hamy utna hi acha profit mily ga ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi kaha dosto jitna ziada time do gy or posting b dekh k kro gy to ap ko zaida bonus milybga ap ka profit b bettr ay ga ap ki mehnt sy sara kam hota hy khoob mehnat kro khud ko kuch banany k lea mehnat ap ko krni ho gi mehnt sy kam ho ga os na ap ko achi earning ho gi.

اب آن لائن

Working...
                        X