Forex ma wo kamyab hota hai jo tora tora mgr daily forex sy kuch na kuch sekhta hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma wo kamyab hota hai jo tora tora mgr daily forex sy kuch na kuch sekhta hai??
    Dear members aoa

Ma ap sy share karna chahta hu k forex ma wo he kamyab hota hai jo tora tora mgr roz forex sy kuch na kuch sekhta hai mere khawal ma new member sharu ma big effort karty hai mgr phr ahesta ahesta forex sy dor hona sharu ho jaty hai asy log kamyab ni ho sakty kamyabi k lae hamy daily ik same effort karna ho gi or phr es py consistent rehna ho ga chahe loss ho ya profit apni effort ko jari rakhna ho ga plz comment zarur keje ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma wo kamyab hota hai jo tora tora mgr daily forex sy kuch na kuch sekhta h

Haji doston aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki forex business per kam karte waqt loose ko Apne dimag se nikal Diya Karen Kyunki Agar Aapke dimag Mein loose Aata Rahega to aapko Kuchh samajh nahin hai aap aap galat likh Jaenge aur Jis vajah Se aapko lose ho jaega aapka account bhi wash ho sakta hai
    • #3 Collapse

Re: Forex ma wo kamyab hota hai jo tora tora mgr daily forex sy kuch na kuch sekhta h

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hamen kam profit pe bhi khud ko satisfied karna chahiay kiun k ziyada profit ka lalach nuksan karta hey iss liay thora thora kar k apna profit increase karen aur daily kuch na kuch profit zaroor hasil karen kiun k yeh best strategy hey
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G aap ki yeh baat theek ha k forex main wohi kamyab hota ha Jo Thora Thora forex k baray main knowledge aor experience banata ha aor is k baray main learning lata ha aor woh kuch nah kuch Sikh jata ha aor forex trading krney k lye woh demo account pe bhi trading KR k practice krta ha aor osy kuch knowledge main izafa hota ha toh woh aistah aistah kamyab ho jata ha...
          • #6 Collapse

forex main hum kam karty hain or pasa kamaty hain or apne needs ko pura karty hain hamy is main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum is main kamyab trader ban kar market main run kar sakty hain yai hamy is main knowledge or experience hasil kar is main mahent sy kam karna chahey yai kabe be vand na hony wala business hain
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon forex trading main jo thora thora profit hasil karta hain likn as main risk nahi leta wo hi as main kamyab hota hai
              • #8 Collapse

agar hum sucess gain karna chatey hain to hamy aik time table bana kar rozana kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasoai kama saky gy forex aik acha busiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

je ma apki bat sa bilkul agree krte hun agr ap ak kamyab trader bana chaty han tu apko chaiya ky ap mehant kry or roz ka kam roz kryn agr hum roz ka kam roz nahi krgy tu or zyda na sahi thora bhoot kam zaroor kryn or achy trader ban jyn
                    • #11 Collapse

aslam o alikum g bhai jan ap thk keh rhy hn forex ma har wo insan kamyabi hsil kr skta ha jo daily kam krta ha ksi din bh chti nh krta aur wo apna dialy ka kam daily krta ha es trah forex ma kmybi hasil ki ja skti ha beshak insan thora kam kra mgr kera zaor jiis ki wja sa kamybi mil skti ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex mn wahi kamayab hy jo sabr sy kam profit sy ahsta ahsta trading krta hy r lalach ni krta rules ko follow krta hy mony managment ky sath trading krta hy is liy rules buht zarori hoty hn loss sy bachny ky liy hmry

اب آن لائن

Working...
                        X