Multiple time frames ki strategy boht behtreen trading strategy hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Multiple time frames ki strategy boht behtreen trading strategy hai
    A.o.a
    hm log trading ko learn krny men kaafi sara time lgaty hen, kai strategies bhi learn krty hen jin men aksar nakara sabit hoti hen aor koi chand ek achhi aor mufeed bhi sabit hoti hen... Multiple time frames ki strategy boht hi aala strategy hai jis main hmen trend ka confirm idea ho jata hai. Jb trend confirm ho jaye to phr koi bhi strategy agr trade ka signal de aor wo trend ki direction men ho to bina wqt zaya kiyay trade lga den.
    Note: Trade tb lgayen jb news na houn
    [ATTACH=CONFIG]8676[/ATTACH]
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Multiple time frames ki strategy boht behtreen trading strategy hai

hamy expert ban ky multiple time frame ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara kii be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky multiple time frames ke strategy ko baet bana sakty hain hamy strategy ko kabe be ignore nahe karna chahey forex east or west main bohat taze sy famous ho cuka hain hum is main full time kam karty hain agar hum jobless hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

G bilkul agr aik trader Jo Big time frame pe kaam krta ha aur usy market ki samjh ni aa rahi ya trade ni mil rahi tu wo multiple time frames pe market ko analyze kr k trade laga sakta ha q k kafi dafa aisa hota ha k ap ko Big time frames pe trade ni milti tu bajaye es k k ap wait krty rahaen small time frames pe aa k trade laga sakty haen ap.
        • #5 Collapse

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy multiple time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy ache stratregy use karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama skay gy forex kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: altaf007 پيغام ديکھيے
              A.o.a
              hm log trading ko learn krny men kaafi sara time lgaty hen, kai strategies bhi learn krty hen jin men aksar nakara sabit hoti hen aor koi chand ek achhi aor mufeed bhi sabit hoti hen... Multiple time frames ki strategy boht hi aala strategy hai jis main hmen trend ka confirm idea ho jata hai. Jb trend confirm ho jaye to phr koi bhi strategy agr trade ka signal de aor wo trend ki direction men ho to bina wqt zaya kiyay trade lga den.
              Rani Tujhe bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham multiple time frame Mein analyse Karenge to Shayad Ham acche result Hasil kar sake lekin ek new trader ke liye multiple timeframes per analyse karna bahut jyada Mushkil Hota Hai
              • #8 Collapse

hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy market ke movment ko watch kar ky ache strategy bana kar ky use kar ky kam karna ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex aik acah busines hain hamy is mai acha experience gain kar ky multiple time frames ko use kar ky kam karna ho ga forex aik legal buisness hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: altaf007 پيغام ديکھيے
                  A.o.a
                  Multiple time frame Chahat ko dekhne se fayda hota hai ki isase Hamen market ke trend ka Dada ho jata hai multiple timeframe main market ko dekhne se aapko market trend ka bahut acchi Tarah Pata Chalta Hai Aur confirmation milati hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hain forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X