take profit ka istamal zaror kary pher he hum kamyabe mily ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ka istamal zaror kary pher he hum kamyabe mily ge
    hamy take profit ko use kar ky trading karne ho ge pher he hum loss sy bach ky kamyabe hasial kar saky gy foex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain hum is mai agar bager earning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ka istamal zaror kary pher he hum kamyabe mily ge

Yahan per Nahin hota hai jismein ham log investment karna start kar dete Hain Agar ham log best investment Nahin Karenge to market to market kya hai sakte hain dhyan dhyan knowledge Kitna Denge Hamen earning bhi yahan se knowledge hi Dega Kyunki Agar Ham knowledge hamare pass Nahin Rahega to hamare pass Kuchh Bhi Nahin Rahega karne ke liye
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men take profit ka bahut acha option hey aur jo log koi aur job ya business kartay hen aur her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay unn ko chahiay k woh TP zaroor set karen kiun ho sakta hey trade profit men aa kar dobara loss men chali jay iss liay TP ki waja se profit ko yakeeni banatay hen
      • #4 Collapse

Dear Friends
        Forex mn take profit bhutt zyada hi mofeed r acha step h iss mn hm loss sy asaani sy bach skty hn. Koi bhi business aap ko profit k sath sath loss bhi dy skta h but forex mn take profit option aap ko loss sy bacha skta h.
        • #5 Collapse

foresx ke trading market mein hum trade ko place kerty hoy hum ager or close kerty hoy take profit ko laga den gey to hum apni life ko asan banty hein forex aik legal business hi forex aik worlkd wide karobar he jo part time kea ja sakta he or ager humara dill karey to hum full time job ke tor per bi ker sakty hein forex aik live trade lagany wala system he
          • #6 Collapse

hamy take profit ko use karna ho g hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is main kam karty hain or bonus earn karty hain or is bonus ko apny moderatar ke madad sy widraw karwaty hain or apne zarorto ko pura karty hain forex aik asa karobar hain jis main hum market ke movement ko dakt kar pasa invest karty hain or ache profit gain karty hain hamy take profit ko istamal zaror karna chahey per he hum kamyabe hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

take profit ke forex mai bohat value hain hamy is ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex busines paksitan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

jo traders forex mai take profit ko use karty hain wo forex mai kamyab hain forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G Han Forex members hamin agr loss se bchna ha aur profit hasil krna ha Tou hamin chahye k hm take profit Ka istemal zror kren aur faida hasil kren .is se bht faida hoga aur trading main apko loss se bch jaen gy
                    • #11 Collapse

hamy take profit ko use karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex paksitan mai legal or famous business ban ccuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein take profit ki buht ziada ehmyeet hy take profit ko lag kar trading kartay han tu hum Aik Target set kartay han aur Aik point par take profit laga daitay han jab market us point ko touch karti hy tu trade profit mein close ho jati hy

اب آن لائن

Working...
                        X