Currency mai trading fitt hai ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency mai trading fitt hai ???
    G dear friends asslam alkum dear frinds mai ye khaina chata hun kay jhan tak mainye daikha hai tu merye hisab say tu curency mai trading best hai kiyu kay us mai humain lose bhi kam hota hai aur un ki moments ki bhi samjh atye rhatye hai aur dusra ye kay us mai humara account kabhi bhi wash ni hita hai jhan tak mainye daikha hai tu humain trading zayda say zayda curency pay he karni chye baki har aik ki abhi choice hotye hai ab ye tu mai khaye ni sakta hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency mai trading fitt hai ???

Yes dear currency ma kam risk hai gold or crude oil k nisbat es lae new member ko currency he py trade karna chahe jb experience hasil ho jae to gold or crude oil py trade k lae jana chahe kiu k sharu ma loss ka chance zayda hota hai es lae waha trading karni chahe jaha risk kam ho es sy hamara account secure rahy ga
    • #3 Collapse

Forex mein jo log kam karte hain UN Logon Ko Yahan per 90% nuksan hota hai Kyunki Jab Woh Yahan per Har Nahin Karte Hain To earning karne ke liye inke Paas confidence level Nahin Hota Hai vah Apna confidence level already lose kar Chuke hote hain kaun se tance level ko Jaise Jaise aap log increase Karte rahte hain aap per working karne ke capacity bhi yahan se increase hoti Hui Najar Aati Hai
      • #4 Collapse

Yes currency PR sahi hai aur woh bhi I'm spread wali takeh der na lge zyadah profit mein trade aane mein Jin ki spread zyadah hoti hai agr woh movement tez bhi kren to bhi kafi movement to waste ussi mein he ho jati hai spread mein
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein new tradwers achi trading ker sakty hein is mein hum acha profit ko gain kerty hein keun k is mein trading achi ke ja sakti he is mein trading slow move kerti he jo k new trades ke control mein aa sakti he forex aik kamyab karobar he jis mein hum earning with learning kerty hoy kamyab life ko spend kerty hein forex aik source of earning he
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy expert ho kar currency par trading karni ho gi pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
              G dear friends asslam alkum dear frinds mai ye khaina chata hun kay jhan tak mainye daikha hai tu merye hisab say tu curency mai trading best hai kiyu kay us mai humain lose bhi kam hota hai aur un ki moments ki bhi samjh atye rhatye hai aur dusra ye kay us mai humara account kabhi bhi wash ni hita hai jhan tak mainye daikha hai tu humain trading zayda say zayda curency pay he karni chye baki har aik ki abhi choice hotye hai ab ye tu mai khaye ni sakta hun
              Currency pairs made reading karna traders ke liye bahut jyada Achcha aur less risky hota hai Kyunki currency pair ki market Jyada fast nahin karti aur is market Mein Jaldi launch bhi nahin Hota
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

dear sir aapane bilkul theek kaha hai currency mein trading karna bahut acchi baat hai kyunki currency ki munh mein normal hoti hai hi aur normal movement mein achcha profit hasil Kiya ja sakta hai jyada loss bhi nahin hota aur profit bhi achcha ho jata hai gold bahut dangerous hai aur crude oil
                • #9 Collapse

hum forex mai currecny mai trading kar sakty hain hum kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend new tradr ho ya seneor sab keleye crasy pear par hi trade opon karna best hy as par hum kam profet to lety hain leken hota safe hy as leye hamesha apny acount ko safe rakehn aur ahi earning karen

اب آن لائن

Working...
                    X