kmyyab trader bnny k ly forex p bht mhnt ki zrort hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kmyyab trader bnny k ly forex p bht mhnt ki zrort hai
    Asslamu Alakum wellcome to apk forex forum dear friends m ye khna chata hun jo log forex p kmyyab trader bnna chaty hun un k ly lazmi hai k wo bht mhnt kren posting kren thanks hasil kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kmyyab trader bnny k ly forex p bht mhnt ki zrort hai

agr ham log chata ha ka ham log forex par ik khamyab trader bana to is ka liya hamay chayia ka ham log zada sa zada mehnat karya aur sath hi ham logo ko chayia ka ham log is ka bara ma zada sa zada learning wagra karta howa hi is par trading wagra karya is tyra sa ham log forex par acha sa acha trade wagra open kar paya gaya aur profit exrn kar paya ga
    • #3 Collapse

G belkul hamai gorex mai agar kamyab hona hai to iss mai hamai buhut zyada mehnat karni ke zarorat hoge agar ham.iss mai mehnat karaingay issko seekengay to ham iss may acha profit kama sakaingay.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein kamyabi Hasil karne k liy apko accha exprience r mehnat ki zaroorat hoti hai apko cahahy k Soch samjh k tarde krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krne ki koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

G han dear aisa he hai kay aik kamyab trader banye kaliye forex mai mahnet kay sath kam karna bhut he zayda zaroori hai kiyu kay ager hum mahnet kay sath es mai kam karain gaye tu humain es mai kamyabi zaroor miltye hain jhan tak mera khyal hai tu aik na aik tine pay hum kamyab ho jatye hain es mai tu kosesh karain kay zayda say zayda mahnet kay sath kam kartye rhain
          • #6 Collapse

g han kamyab trader banne ke liye boht mehnat se kam kerna perta ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma bi ap jitni zyada mehnat or lagsan se kam keren ge utni achi trading ker sakte hen forex ma kamyab trader banne ke liye boht mehnat se kam kerna ho ga trading kerules ko follow kerna ho ga phir ap kamyab trader ban sakte hen
            • #7 Collapse

statement used contraction Mein Hamen investment Nahin Karni chahie Hamari investment ke sath hoti hai kam karte hain Hamara nuksan aur Achcha ke liye hamare pass Hamare English sev karne ke liye join kar lete hain Kuchh Bhi Nahin kar sakte isliye kam karna Pasand Karte Hain vah Log Yahan Par Kafi Jyada hardworking karte hain per market ki Lagte Hain
              • #8 Collapse

G bilkul is ma koi shuk nh k kamyab trader bumnay k liye forex py mehnat krni prti ha jitni mehnat hum kray gy jitna time hum dy gy hume utna hi bonus or profit mila ga
                • #9 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or acha experience gain karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business han hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain forex business pakistan mai legal business ban cuka hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G Han Forex trading main kamyab hony k liy apko bht zeada mehnat ki zrort ha.is k liy SB se pehly apko basic information honi chahye aur ye knowledge ap degar website se hasil krskty hn aur demo account pa ap experience ly skty hn .aur kamyab ho skty hn .
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha hai Hamen ismein bahut jyada mehnat karna chahie Kyunki Main Na Nahin Karenge To Hamen experience on Knowledge Nahin aaega Jab experience knowledge Nahin Hoga To Ham Aage Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen aur experience Hasil Karen my experience hoga to Inshallah Honge Kamyab Honge aur bahut Achcha prapt kam aaenge thank u
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam O ALaikum gee haan bilkul forex Trading ma kamayabi hasil karny kay lye apko sabbar k sath sath mehnat ki bhe behaad zaroorat hai . forex Trading ma jo bhe experience aur kamayab traders hai wo un nay kamayabi apny mehnat aur sabaar se he hasil ki hai. as lye chahee k apko mehnat aur sabaar se kaam karna chahee.

اب آن لائن

Working...
                        X