Forex Trading Kia He

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading Kia He
    Dear all members assalam o alaikum: Dear all members ziada tar new members ka ye question hota he k forex trading kia? Forex trading aik market hi he jis me lain dain ka kaam hota he or ye online market he is me poori dunia k log shamil he or wo apna business kar rahe he or yaha se axha profit earn ker rahe he, lekin is market me success wo hota he jo mehnat ker k is kaam ko samajhne ki koshish karta he is liye hamen bhi is market me mehnat ker k samajhna chahiye or profit earn karna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Kia He

Bahi forex trading ya samaj lain ka stock exchange hai or is mai bi market hoti hai jis mai ap koi cheez buy ya sell krta hain laken ya fast hai is lia dear forex mai zayda s zayda mahant karain is mai ap jasa hi trade open krta hain ap ko loos ya profit hona suru ho jata hai is lia dear huma forex mai zayda s zayda mahnat krni chaya ta ka huma zyada profit hasil ho or hum loos s bach sakain loos hona koi bari bat nahi hai ya forex ka business hai mushkal is lia is mai mahant lazmi karian ta ka acchi earning ho saka
    • #3 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex trading Karte Hain To trading karna Agar Hamen Nahin Aata Hai To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Honge Kyunki trading hi hota hai profit Hasil karne ka jariya Agar Ham ismein kamyabi citrate Karke acha profit Hasil karna chahte hain ko demo account istemal karna hoga thanks
      • #4 Collapse

G belkul fore x aik market hai jis mai ham currency ko exchang kartay hain issmay 2 currency hote hai aik primry aik secondary currency agar ham.bye ya sell lagati hai to uss sorat mai ham.koye na koye currency buy kar rahai hotay hain.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading ak online busnes hy as main agar hum mahnat karty hain aur asay sekhty hain to as jesa profet kisi aur kam main nahi hy as main hum sell aur buy kart hain matlab kisi ak chez ko bechty hain aur dosry ko kharedty hain
          • #6 Collapse

Jab aap log Forex per kam kar rahe hote hain to aapko Yahan per patient hone ki jarurat Nahin Hoti Hai Aap Logon Ko chahie ki Yahan per Jyada time Karke market core stability ke sath Panch Karte Rahe Jab uska original position a Jaaye aur aapko yahan se profit Hona start ho jaaye to aap Log Yahan per long time ke liye Adnan kar sakte hain bus aapko thoda sa Yahan per Apne account ko stable Rakhna hota hai aur
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex tarding ek bohat hi accha online worldwide trading platform Hai Jahan Par aap thori mehnat sy ziada profit Hasil kr sakty Hain. Apko cahahy k Soch samjh k tarde krain r ek accha trade kr k accha profit Hasil karne ki koshish krain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

forex trading market aik onlin eor successful karobar he jis mein hum sada or asan zaban mein apni traing skills ko share kerty hein is mein hum trading market mein run ker ke earn ker sakty hein forex aik kamyab karobar he jsi mein hum apni life asan banaty hein forex aik part time job he jis mein hum full tim ekarobar kerty hein forex aik acha or kamyab karobar he
                • #9 Collapse

hamy live trading karny ka acha bonus milta hain hum forex mai pairs mai or currecny mai live trading karty hain hum mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai hum live chat kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan ye forex trading aik business hai jis main ham sab kam karte hain as liy hamein chahye hai kee ham as main ache s ekam kare and hamein as main mihnat bhi karna chahye hai tu hi ham as main se soch samjh kar earning kar sake ge and ham kamyab bhi ho jay ge

اب آن لائن

Working...
                      X