aik professional trader banny main time lagta hai aur hard work require hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik professional trader banny main time lagta hai aur hard work require hota hai.
    friends ap ko main aik galt fehmi say door karna chata houn kuch new trader kaa khyal hai k forex main ham success kuch month kam karny say mil jati hai mager iss galti fehmi main na rahian iss main bohut high knowlegde aur bohut ziada expereince hasil karna parta hai phir he ap iss main success hasil kar sakty hain ju bhi trader yeh sochty hain k aik ya 2 month main is main success hasil ki ja sakti ha wo galti sochty hain iss leay ap ko pas ziada time hona chaheay aur sab sy ziada zrori ap main saber hona chaheay phir he ap ko success mil sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik professional trader banny main time lagta hai aur hard work require hota hai.

G belkul.aisa he agar ham proffesional trader bana chahtai hai to uss keleye chaye ke ham.sabar rakay aur hard work karai tab he ham kuch seek payengai hamai hamesha issmai mehnat say kaam.karna chaye.
    • #3 Collapse

Re: aik professional trader banny main time lagta hai aur hard work require hota hai.

agr ham log chata ha ka ham log forex par ik professional trader bana to hamay chyaia ka ham log is par zada sa zada mehnat karya aur sath hi hamay chayia ka ham log is par zada sa zada mehnat be karbya aur ham log is par kabhi be mehnat karna nai chora aur ham log is ka bara ma zada sa zada learning wagra be karya jo ham logo ko trading ma help karti ha
      • #4 Collapse

forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese bee wakt ka time table bana kar km kar sakty hain hum is maki agar bager laarning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hhain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik unique busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiaio ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy mahnet karne ho ge hum professional be ban jy gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir: Pakistan Forex trading business men work karty hwe rules ko lazmi follow karen aor ap ny acha question kia hy Pakistan forex trading business men professional trader bnany men bhot time lagta hy kun keh ussy chahye wo posting achi tarah sy kare aor jab thread lagay tu Markeet sy information zror ly agr ussy loss ki bajay acha profite miy ga phr kuch arsa bad wo acha aor professional trader ban jay ga
              • #8 Collapse

Amazon Mein chahie kahan ismein hard work karna usmein bahut hi jyada acche acche tarike se kam Karen Main Dil lagakar mehnat Karen tab jakar Hamesha Mein Kamyab trader Ban sakte hain is Samay professional trader Ban sakte hain aur Hamesha main kabhi bhi lalach nahin karna chahie lalach Karenge kabhi bhi professional trader Nahin banaenge trader Nahin Ban Sakte
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex mai hamara koi be boss nahi hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or soraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X