kya gold pairs ka king hai jo zyada tar log as main hi trading karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya gold pairs ka king hai jo zyada tar log as main hi trading karte hain
    main ap se ye puchna chahta hon kee forex trading main kya gold pairs ka king hai ke sab pairs ko chor kar zyada tar log as main hi trading karte hain kya ap sab as ka waja bata sakte hain aor kon saa pair sab se bara king hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya gold pairs ka king hai jo zyada tar log as main hi trading karte hain

US dollar ko ham Forex market me strong currency ka name de sakty hey gold ko nahi, gold me bahot zeyda trading hoti hay es me koi shak nahi market es ki waja ye hay key gold ki market me teezi bahot dekny me ati hay aur investors esy hi pair ko pasand karty hey aur trading be esy hi pair me karny ki koshish karty hey jo jald se jald us ko profit de saky, gold ko ham Forex market ka kind nahi keh sakty hey.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thanks009 پيغام ديکھيے
      main ap se ye puchna chahta hon kee forex trading main kya gold pairs ka king hai ke sab pairs ko chor kar zyada tar log as main hi trading karte hain kya ap sab as ka waja bata sakte hain aor kon saa pair sab se bara king hai
      Assam Alaikum Mere Pyar Mein Aisa Nahin Hai jyadatar member se Gold per isliye trade karte hain Kyunki iski movement Kafi Jyada Tej hoti hai aur isase bahut hi jald profit Hasil Kiya Ja sakta hai lekin jitni jaldi profit Milta hai utani jaldi loss bhi Milta Hai
      • #4 Collapse

Yhan pe hum deikhte hin kafi ache option milte hin jo humin earning min bhi help deite hin. Yahan es post mn ap sab se aik sawal pochna chahta hon k ye trilling stop ko hum time ho to ye lazmi karna chaiey to hamarey liye ye faida la sakta
        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
        • #5 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
          umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
          yes sir ap ki bat right hai k log zayada tar gold mien he trading kerty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hoa hai or hamain as mien aa kr hr bar hard work arna hota hai agar hamary pass experience hai tu hum as mien aa kr trading ker sakty hien or earning hasil ker sakty hien.
          • #6 Collapse

dear friend log ziada tar gold main iss lea trade karty hain aik tu yeh major metal hai aur is k sath doller hai jiss ki waja say daily range main ye fast movement karta hai aur trend k mutabik movement karta hai jiss say log iss main ziada earn karty hain iss lea hamesha usi pair main kam karain ju fast aur jiss ki daily ki range move karny ki ziada ho uss main he ap ko ziada earn ho sakta hai.
            • #7 Collapse

forex mai gold aik acha pair hain hum is mai live kam karty hain bohat zada log gold mai kam karty hain or kam kar ky acha bonus earn ka rsakty hain forex aik real business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik world wide business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum currencny mai be trading kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik real busienss hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread kar sakty hain forex mai gold mai kam karna asna nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hamy gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai out off cost accont bana kar be kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

dear sir aisi koi baat nahin hai gold mein isliye trade ki jaati Hai kyunki usmein margin achcha hai aur usmein loss and profit bahut jyada hota hai isliye nahin per God mein trade karte hain otherwise currency pitate karne se sev trading hoti hai aur bahut accha profit bhi Mil jata Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thanks009 پيغام ديکھيے
                      Gold ki market Mein movement bahut fast Hoti Hai Jiski vajah se gold sabse risky pair hai aur yah US dollar ke against remove Karta Hai Is vajah Se Bhi is ki market Mein movement Jyada hoti hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X