bingers ke trading kase hone chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bingers ke trading kase hone chahey ?
    new bingers ke trading mayare ho ge to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai out off cost accont bana kar be kam kar sakty hain forex mai students or hose wife's be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bingers ke trading kase hone chahey ?

New traders ki trading bahot zeyda risky nahi honi chaye new traders ko trading es hakmat-e-amli key sath karni chaye key us ka trading experience me ezafa ho saky, aur profit earn karny ki koshish key ley strategies aur planing ka use to karna zarori hay magar new traders ko profit earn karna apna aim nahi samjna chaye, esy traders ko 100% trading skills ko build karny key ley mehnat karni chaye.
    • #3 Collapse

AOA !dear forex members kaisy han ap log ji brother ap na pocha ha k biggners kaisy trading karien biggners ko chahiay k wo start main real acount per trading ki bajay demo acount per parectice karien knowledge aur knowledge gain kerny k bad real acount pa trading karien SHUKRIA.
      • #4 Collapse

Beginner ko to sab say pehlai forex ko ache tarah seekna chaye aur seeknai ke bad jab real trading ke taraf aye to issmay hamesha Kam lots size lagaye emotion ko control Mai rak Kar issko trade karai.
        • #5 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar koi Pakistan Forex Mein Garib Insan kam karta hai to use trading karne ke liye bahut hi jyada Soch samajhkar trading karna hota hai agar vah Soch samajhkar trading Nahin Karega to pure mahine usko Kuchh Bhi Nahin Milega aur vah fir se posting Karega aur fir se bonus Milega isiliye pahle market ko analyses karta Rahe thanks
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hummein se new traders ko mehnat se earning kerni chahy forex aik kamyab karobar he jis mein hum apni life ko kamyab kerty hein forex aik online karobar he jis mein hum live chating kerty hein or earning kerty hein forex aik kamyab karobar he jis mein hum jaldi mein fesala nae kerna chahy is se hum loss hasil kerty hein forex aik live trading he
            • #7 Collapse

bingers tradign kar skte hain bingers k liye sab say best hain forex trading main demo account main learn karna agar hum forex trading main kaam karte hain tu humhain chahaiye k hum sab say ziyda mehnat kare forex trading main kaaam karne k liye bingers kamyab ho skte hain agar hard wrok karte hain tu bina hard work kiye kabi b kmayabi nhe pah skte hain forex trading main b kmayabi k liye humhain lot of hard work ki zarorat hoti hain jis say hum kamyabi hasil kar kste hain
              • #8 Collapse

baking ki taiyari Stri ka Kahan Se Hui chahie ki aap log jo bhi kam Karen isko importance Samajh Kar Karen aur ismein jo bhi kam kiya jaaye bus kaun se kiya jaaye jisse aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga aur aap school se trading kar Sakenge training ke dauran har baat ka Khas kya rakhen aapko nuksan Na Ho Sahab ko Khubsurat Andaz Mein kar sakte hain
                • #9 Collapse

Kam Karke money management system ke sath Hui aapse regular business to alag kar sakte hain ine Logon Ko chahie Kya Kam Karte Jana chahie aur proper management ke sath sath kam Karenge to inke liye Jyada Achcha aur Jyada benefit wala kam hai kam karne se hi Logon Ko jyada hi generate ho sakti hai Main Apne senior se help lete Rahana chahie Jo Main muqammal guide karti hai kya Nahin Aata Kaise kam karna hai
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet karne ho ge hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex mai agar hum new hain to hamy learning py tawajo karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                      • #12 Collapse

Gee brother new baginer ki agar trading achi o mayari ho gi phir wo acha profit earn kar sakta hai trading achi karnay k liay usay forum par zaida kam karna ho ga zaida mehnat karna ho gi jitny zaida mehnat kare ga apny hi trading main faida payie ga baki us ki apny marzi hai kitny mehnt karny hai us ne forex forum pura year open rehta hai jis time chaho forum par aa kar post karo forex sikho or sikhao
                        • #13 Collapse

Beginners geet trading bahut hi careful honi chahie. Agar vah careful trading Nahin Karenge to Fir vah bahut nuksan uthaenge aur uska matlab yah Hoga Ki vah Apna bonus lost kar denge. Aur Agar vah Apna capital deposit Karenge aur careful trading Nahin Karenge to Fir vah Apna capital be lost kar denge.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                            new bingers ke trading mayare ho ge to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai out off cost accont bana kar be kam kar sakty hain forex mai students or hose wife's be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                            Beginner traders ko pahle trading ko acchi Tarah Se learn karna chahie is ko samajhna chahie aur demo account per apni trading ke Jyada Se Jyada practis Karni chahie Jab new trailers is tarike se kam Karenge to bahut acchi earning kar Sakenge acchi trading karne ke liye proper tarike se kam karna Jaruri Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X