Lot size small rakny sy loss kam hota ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size small rakny sy loss kam hota ha....
    AOA!dear forex members kaisy han ap log forex forum main jo log lalchi hoty han wo trade k lot size big rakhty han lot size big rakhny sy loss bhi bht bara hota ha hamain trading k doran lalach bilqul nahi kerni chahiay lot size hamyshan kam rakhna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size small rakny sy loss kam hota ha....

g ha bilkul mn ap ki is bat sy bilkul agree karta hn ager hamara ager lot size samaall h h to hamein kese sorat mn loss nhe ho sakta is ki sab sy bary wja markete ki moving h kun k markete ik jga sy jab move karty h to us pr taqriban wapis loot aty h so ager hamara lot size kam sy kam ho to hamara acount kabhi bhi wash nhe ho sakta
    • #3 Collapse

hamy lot ko apny experience or capital ky mutabik chose karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain
      • #4 Collapse

agar hamare capital km hain to hamy is main km lote lagana chahey or agar hamare capital zeyada hain to hamy experience hasil kar ky is main zeyada lot lagan chahey age hum km capital par zeyada lot lagay gy to hamy loss ho jay ga hamy loss sy bachny ky liey market ko achy sy samj kar enter hona chahey yai aik online business hain
        • #5 Collapse

hamy lot size ko small rakna chahey per he hum loss sy bach sakty hain yai hamre roze kamany ka aik bahtrean razeya hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai aik international karobar hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey hamy expert ban kar is main lot lagan chahey
          • #6 Collapse

hamy bagar experience ky kabe be lot nahe lagana chahey agar hum new hain to hamy kam lot size chose karne ho ge tak ky hum loss na kary or hamara experience be kam hota hain hamy best experience demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad hasil hota hain forex east or west main pahl cuka hain hum is main live kam karty hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain agar hum small lot palce kary gy to hamy small profit mily ga forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain
              • #8 Collapse

hum lot lagaty hain to hum loss sy bach jaty hain or hum acha muanafa kama lety hain forex aik legal busiens hain hum is mai live chat kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hum lot laga kar kam karty hain to hamy acha bonus milta hain forex aik acha buisenss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha businss hain
                  • #10 Collapse

dear friend go forex mainachay achay aur kameyab trader hain woh forex mainmoney mangment k sath hi trading karty hain as leye on ko chahye k apmhamesha kam lot say hi trade ko opon karen ta k ap bhi as main kameyab ho gain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Lot size small rkhny se ap brry loss se bach jayen gay kiu k thora profit zeyada loss se better hota hai is liye lalach naa kry aur agar apka account chotta hai to phir money management ka khas khyaal rkhy kiu k zeyada lot size se apka account wash bhi ho saktaa hai is liye lot size zeyada naa rkhy

اب آن لائن

Working...
                      X