kia ap na forex ko chorna ka kabhe socha ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2911 Collapse

Ma nay as ko kbi b choarny ka socha b ni q ka mujy yanh sa buht sa experience milta hi insan yanh sa bhut kuch sekhta hi awor apna kam asani sa kar sakta hi ham ko cahyea apna experience dosro ka sath zeadha sa zeadha sear kary

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2912 Collapse

Abu tu filhal hmari starting hai aysa koi scene nh hai k esy chorengy ani tu es mn earn krna hai experience ko gain krna hai or sub se bari bat yah hai k yah aysi job hai jis mn knowledge k sath hum trading krty hain or gr bethy he hum profit ly lety hain tu koi b es ko nh chorny ga
      • #2913 Collapse

jub mainay is market ko mehnat karnay kay baad join kiya hai ab say mainay aj tak kabhi bi is buisness ko leave karnay ka plan nai kiya hai aur na hi kabhi karo ga kyu kay is business saya chi eatrning aur kahi pe bi nai hai
        • #2914 Collapse

Mai nay kabe forix ko chornay ka nahe sucha halankay bhot dafa loss b howa hai par bhot bar profit b howa hai ye ak acche job ke tara hai
          • #2915 Collapse

is main kam karna boht acha lagta hay agr humain is main loss hota hay to apni mistake ki wja say loss hota hay humain demo ko use kar kay market main kam karna ho ga ta kay achi eraning hasil ho sakay or profit hasil ho sakay
            • #2916 Collapse

forexak online business hai es businessmai ap srif trade kr sakty ho es ko hack nahi kr sakty ho. es lye agr ap es business mai interest ho tou phr es ko under stand kray aur forex market mai trade shoro kray.
              • #2917 Collapse

abhi tu filhal forex ko join he kiya hai or abhi bohat kam din howe hain esko join kiye howe es liye abhi es ko chorny ka kbhi socha nahi hai 20 25 sal esmain spend karengy tu shyad yah soch ay hmain:p
                • #2918 Collapse

haan kabhi kabhi sochti hoo lekin phir forex itna attract karta hai k apna iraada badalna parta hai is lye main forex ko nahee chor paati balk forex ko seekhna shuru kar dia hai aor ab thori behter trading karti hoo
                  • #2919 Collapse

Main to forex main new trader hoon or filhal meri job nahi hai or na chorny ka socha blky ye socha hai agr meri job lg b gai to main forex main trading krna nahi choron ga blky k forex ko sath lai kr chalon ga as a part time permanent business
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #2920 Collapse

g nai jis kam main hum khush hain is kam ko kasiy chor skaty hain aur hamain is main kam kar k boht hi achi trade kar k earn hoti hai aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                      • #2921 Collapse

g nai ye ak boht hi best buisness hia is ko chorny k bary main hum soch hi nai sakty hain aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur trend ko bi mind main rakhna ho ga ta k earn ho
                        • #2922 Collapse

g nai hamain is main kam kar k boht hi acha lagta hai aur ye ak boht hi best buisness hai trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur greed ko avoid karna ho ga it is best
                          • #2923 Collapse

Mn agr apni baat karrun to main ny 3,4 daffa loss b kia hae mgr isky bawjood kabhi b forex trading ko mn ny chorny ka nahi socha balky jb b loss hua hae to wo ik new experience dy gia hae aur hamesha loss apni ghalti ki wajha sy hi hota hae.

• #2924 Collapse

G forex trading business mein agr achi learning knewledge experience hasil Kar lain aur forex trading se profit earn karain tu ap forex trading ko nhi choor saktay kiok forex trading mein sab se mushkil ye hi hy k ap forex trading business mein learning knewledge experience hasil karain aur new trader kiok forex trading mein mehnat aur hardwork nhi karty aur loss hota hy is liye forex trading ko choor jaty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2925 Collapse

bahi many to abe start ka ha our is ma mahnat kar rah ho our is ko many cornay ka nhe soch ha our jo log is sa earning kar rahay ha ow to is ko nhe coray gay q k is ma sa kam time ma zada profit hasil hota ha is liay nhe cory ga

اب آن لائن

Working...
                                X