Stay Focused

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stay Focused
    The old saying, "Rome was not built in a day," applies here. Just because you open a business doesn't mean you're going to immediately start making money. It takes time to let people know who you are, so stay focused on achieving your short-term goals.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stay Focused

hamy learning gain kar ky forex mai aik time table bana kar rozanna kam karna ho ga he pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siwy loss ky kuch be hasial nahi ho ga
    • #3 Collapse

forex aik acha busiens hain hamy is mai ache leanring gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex ak acha busiens hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik unique busines hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik unique busiens hain
      • #4 Collapse

Hota hua Najar a raha hai Forex cases Yadav aur koi bhi business Hun Main Yahan per popular hota hua Najar Nahin Aata Hai guideline Le kam Karen isliye management Karen proper kam karne se Ham Log Yahan Se proper earning kar sakte hain guideline Le sakte hain Agar strong business Hoga To Hamen Yahan per strong profit to generate Hoga otherwise yahan se Hamen Kuchh Bhi Nahin Milega aur Hamare Hath Mein Kuchh Bhi Nahin aaega aap
        • #5 Collapse

forex main ham live chat karty hain hamy expert ho kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main jalb ameer hony ky lalach main emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka koi qasoor nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy expert ho kar is main hard work or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main tukky laga kam kary to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota
            • #7 Collapse

hello sir g apny sahi bt ki ha forex hum sy bht ziada time ni mangti lakin jb hum forex m trade leny lgen to hamara sara ka sara focus trading py hona chahehy r trade lety wqt idhar udhar k kamchor deny chahehn ta k hamary analysis achy sy ho saken r hamain loss na ho forex m
              • #8 Collapse

forex mai hamy time dena ho ga pher he hum earing gain kar saky gy forex jasa koi or busines nahi hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Exactly u are right ...humen time ziada dena chahyr forex ko ...or ye focus hona chajye k bs humen yahin kam krna hy or khud ko sucsessfull bnana hy kch kr k dekhana hy ..✊
                  • #10 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar skay hain aur focus kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi ansley kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain it si best job for all
                    • #11 Collapse

Salaam,
                      Dear friend ap ko pta hna chahye k Forex trading aik bht acha online business h Jis mai apko chahye k ap knowledge aur experience hasil krny k bad apna dhyan market mai jma k rkhn, ta k ap ko market ka pta chl jae, aur ap ko acha profit mily.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , i hope that you will be happy and healthy with the grace of Allah Almighty , m ap se ye kehna chahta hoon k ap ki bat bilkul sahi he or traders ko apny work or mehnat per ziada se focus kerna chahiye .taa k bad men acha result aye .
                        Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                        X