forex trading ghareeb logon ka aasra bn rha ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading ghareeb logon ka aasra bn rha ha

dear friends g ye baaat boht achi hai ke jo log koi achi job nai kr sakty ya apny mali halat ki wajha say age barhna unk liye mumkin nai hai.to is platform par wo khoob mehnat kr ke ghr bethy ak kamiyab business kr sakty hain.bs unko yahan ghr bethy khoob mehnat krn aho gi.
    Jazak ALLAH ツ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      dear friends forex trading ghareeb logon k liay bahot achhi operteunity ha jin logon k pass job naen ha aur investment kr k business bhi naen kr sktay to un logon k liay forex trading bahot barra aasra bn rha ha k woh forex trading join kr k baghair kisi investment k bhi achhi earning hasil kr rhay hn
      Assalamu Alaikum main aapki baat se a agree Karti hun Forex forum Ek Aisa business hai Jis Par Amir aur Garib sab kam Karte Hain Yu forum Sab Ko earning deta hai depend karta hai hi ki Garib Kitni earning Hasil karta hai Shukriya
      • #18 Collapse

forex ek boht acha buisness ha jo pori duniya ma boht famous ho reha ha pori duniya se log forex ko join ker rehe hen or earn ker rehe hen forex ameer or gareeb sab ke liye baraber ha jo log jobless hen or un ke pas buisness ma invest kerne ke paise nhi hen forex ma wo bagair investment ke kam ker sakte hen or earn ker sakte hen forex gareebo ke liye aasra ha jo is ma bagair invest kiye earn ker sakte hen
        • #19 Collapse

g haan bhai jaan forex trading poor logo ka asra ban raha hai as main hamein chahye hai kee hamas main ache se kam kare and hamein soch samjh kar bhi kam karna chahye ai tu hi ham as mai se earning karne ke kabil bhi ban sake ge and hamein chahye hai ke ham as main aik acha member bhi ban sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

yes dear forum aur yeh pak forum hamry aur greebon k leay aikk achi income ka zria hai jiss main lakhon log faida utha rahy hain iss leay hamra bhi hak bhe banta hai iss main ham achy sy acha experience aur apna knowledge share karain ta k sab log iss forum say aur forex say faida utha sakain ager ap nay iss forum pay bhi mehnat kar kay apni life change nahi ki tu ap nay kuch nahi kia.

اب آن لائن

Working...
            X