forex main mehnat our dil se kaam kari

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mehnat our dil se kaam kari
    Aslam o Alakum
    dear members main ap ko btana chahta hun ke dunya main jitne bhi kaam hain agar ham in ko dil se karte hain to hamare woh kaam mukamal ho pate hain jab bhi ap forex ko join kren to us main ap ki mehnat nazar ani chahye jab ap mehnat se learning karen ge post kren ge market ko analyse karen ge our trading ihtiat se karen ge to ye kabhi nhi ho ga ke ap ko profit hasil na ho dil laga kar our mehnat se apne kaam ko karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mehnat our dil se kaam kari

G han bilkul Forex business me agar dil se learning work kia jaye aur mehant be traders karty hey to traders ko es useful work ki waja se kamyabi mil sakti hay, other traders par depend bilkul be na karen, apny marzi key hi trading decision leny ki koshish karen es se app ka experience aur knowledge grow ho jata hay aur app key ley success hasil karna easy ho jata hay.
    • #3 Collapse

Dear friend forex business mn app jatne zaida mahnat saa kam karta han ess saa app faida hassle hota app zaida sa zaida posts par mahnat karan forex kaa bara mn knowledge hasil karna par mahnat karan app dil laga kar kaam karn gaa too app koo forex mn kam kar kaa mazaa aia gaa arr faida bhi hasil hon gaa
      • #4 Collapse

G Han bilkul Forex trading main agr ap business krna chahty hn Tou apko chahye k Dil se mehnat aur patience se Kam kren jitna ap hardwork kren Gy utna ap profit ki traf jaen gy
        • #5 Collapse

G Han thek kaha apny k hume forex main mehnat ko jaari rakhna chaye or dil laga k mehnat sy kaam karna chaye jabhi hum forex k rules or regulation ko smajh sakte hain or un par amal kar k achi quality information bhi gain kar sakte hain isliye hamesha forex main mehnat sy or dil laga k kaam Karen.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek hai main Bus Itna Kahana Chahunga ke Hamen Fark mein dil se mehnat aur bahut hi acche tarike se mehnat karna chahie tabhi Ham Kamyab Ho Payenge Agar Ham Aise Nahin Karenge To Ham Kam Nahin Ho Payenge Agar aapko Kamyab hona hai to Vaisa hi Kariye tabhi aap Kamyab Ho Payenge bhajan agar aap acche tarike se Hona chahte ho to aapke pass hi knowledge or experience honi chahie tabhi aap acche tarike se Kamyab Ho paoge
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai agar aapka Kisan Par Ek Samay Dil lagakar kam Karenge aur apne knowledge or experience Ko bataenge To isase Ham bahut hi jald market se Accha profit Basa kar sakte hain aur Market ko analyses bhi Sahi tarike se kar sakte hain ok Jinke pass knowledge experience bahut hi Achcha hota hai vah usme Jarur Kamyab Ho Jaate Hain
              • #8 Collapse

Forex mai mehnat krna bohat zaroori hai. Forex mai mehnat krney sey ap market mai kamyabi hasil kr sakty ho. Forex mai mehnat krney sey ap apney loss ko bhe kam kr sakty ho. Forex market mai kamyabi key bad ap es business mai expert trader ban sakty ho.
                • #9 Collapse

Dear bro ap ne correct kaha hy forex trading main kamyabi ke liy ap ko hardwork kerna ho ga aur ap ko dil laga ker mehnat kerna ho ge tub hi ap forex trading main kamyabi hasil ker sakty hn is liy aik asha trader banny ke liy ap ko dil laga ker forex seekhny ho ge
                  • #10 Collapse

g haan forex mn dilsy ap mehnut shoro kr dain to is sy acha business koi ni hy jo b kam krain dilsy krna chahea phr Allah kamyabi data hy...
                    • #11 Collapse

G han dear forex mai kam jub bhi karna hai tu expirence kay sath aur dil laga kay karain kiyu kay aisa karnye mai kafi faida hota hai ager hum aisaye he es mai kam karain gaye tu humain faida ni ho ga es mai
                      • #12 Collapse

Bhai jan humko forex mein mehnat se kam karte rahna chahye aur humko is mein dil se kam karte rahna chahiye aur humko is mein zyada mehnat se kam karte hain phger ja kar hum is mein earning kars kate hain forex mein jo log mehnat se kaam karte hain wo is mein earning kar skate hain
                        • #13 Collapse

Dear sir bilkul aise hi hona chahie Forex mein mehnat karke kamyabi hasil karni chahie mehnat ka mumkin ho sakti hai jab hamari lagan aur Dil ke sath kam Kiya jaega use waqt wali post ki quality behtar hogi jis per baccha bonus mil sakta hai aur trading mein profit bhi hasil Kiya ja sakta hai lekin mehnat wala kam hai
                          • #14 Collapse

g han forex ma mehnat ki boht ahmiyat ha jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote kyun ke mehnat ke baghair kamyab hona boht mushkil ha forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge is liye humesha dil laga krr kam kern or mehnat se keren ap jitni mehnat keren ge utni hi kamyabi hasil keren ge is liye mehnat jari rekhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul agar ap forex me kamiyab hona chahte ho aur forex se achy earning karna chahte ho to forex me Dil laga kar mehnat Kare forex me mehnat ke ilawa kamiyabi ka koi aur raasta nahi ha forex me kamiyabi ka sirf aur sirf aik he raasta ha aur wo ha mehnat aur dil laga kar mehnat short cuts se apko forex me success nahi mile ga is liye is me Dil laga kar mehnat Kare
                              SUMIYA TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X