Agar aap sirf selected members ko thanks karangay tho bonus kabhi acha nahee aayega.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aap sirf selected members ko thanks karangay tho bonus kabhi acha nahee aayega.
    Dear fellow's buhut say members asay hay jis nay aap may groups banaaye hay our wo sirf aapas may he cross thanks karthay hay tho asay members Jo may yahe mashwara doonga ke agar aap sirf selected members Jo thanks karangay tho aap ka bonus kabhi be acha nahee aa sakhtha kionka hamare ye saari cheezay moderator me nazar may hothe hay our wo is cheez ko note karthay hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar aap sirf selected members ko thanks karangay tho bonus kabhi acha nahee aaye

G han dear ap ki bat mai qawiya he sachai hai kay human sirf selected members ko thanks ni karna chye balkay thanks jis kam kaliye bana hai us kam mai use karain yani kay ap ko jo post achi lagye ap us pay thanks karain kiyu kay us ka haq hai es pay thanks laina
    • #3 Collapse

Re: Agar aap sirf selected members ko thanks karangay tho bonus kabhi acha nahee aaye

G dear aap ki baat darust hai. Pak forex forum pay jo bhi thread ya post achi information waali ho or acha knowledge share kia gaya ho usay thanks zaroor kerna chaiye. iss tarah members ki hosla afazai bhi hoti hai or ziada mehnat or shoq say kaam kertay hain or zoada acha knwoledge or learning share hoti hai jiss say sub ko faida hota hai. Thanks dainay say thanks miltay bhi hain
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jab selected members ya apnay friends ko hi bar bar thanks karen gey aur cross thanks hon gey tu forum kabi bhi acha bonus nhi dey ga iss liay sirf achi quality ki posts ko thanks karen
        • #5 Collapse

Dear friend forex business mn aksar members asa han joo akk group kee sakal mn kam karta han arr makhsoos logon koo thanks data han arr kuch hamra members asa han joo thanks Dana hee Acha nhn samjta please sab member saa request Haa kaa wooh thanks Dana mn kanjoosi nahn karan ess saa app kaa account arr bounce par koi farq nahn parha gaa
          • #6 Collapse

gee han ap ne thek kaha hai agr hum is main garop bana k kam krte hein jab hum eik hi member ko zada thanks dete hein tu ise hamra bonas kam ata ha is liye hume is main sab ko thanks krne chaiye real thanks se hi hume bonas milta ha
            • #7 Collapse

forex main thanks ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy sirf apny friend ko hi thanks nahi karna chahey hamy har achi or alla qualities ki posts or threads par thanks karna ho ga thanks ka extra bonus milta hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein hum apny select members ko serf thanks nae kerna chahy forex aik online karobar he jis mein live trading kerty hein forex aik world wide karobar he forex ke karobar mein preshan ho ke trade ko nae lagana chahy forex aik aam karobar ke nisbat acha or kamyab trading system he jis mein hum apni life ko acha spend kerty hein forex aik faithful karobar he
                • #9 Collapse

hamy mayare kam ka thanks dena ho ga hamy ksie ky sat cheting nahi krna chhaye hamy imandare sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forx aik acha busiens hain hum is mai learning ky sat ache eanring be hasial kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy forex mai imandare sy kam karna chahey hamy ache or mayare posts py thanks karna chahey hamy selected memebers ko thanks nahi karna chahey forex aik acha business hain hum is raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

g ha dear moderator haar thanks ko check karte hain and haar moderator post ko jaab delete karte hain tu us py fake thanks b hote hain is liye vo post b delete ho jati hain and vo thanks b delete ho jate h humhain chahiaye k hum pak froum k haar memrbs ko thansk de take humhain b thanks mile pak froum main ek dsore ki help kare pak froum main agar hum haar kisi ko thanks de gy tu haar koi humhain b thanks de ga or asi tara humhain b reall thanks mile gy or acha bousn b haisl hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han dost apne bilkul theek kaha jinta zyada ham apne doson ko thanks dian ge woh ap ki gruping shumar ho gi our ap ko thanks bhi bhot kaam milian ge is lye har kisi ki achi post par hamain thanks dena chahye.

اب آن لائن

Working...
                        X