Jes ny mehnat na ke woh nakam hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jes ny mehnat na ke woh nakam hy
    ALSALLAMOALIKUM dear respected forex trader jes shakhs ny mehnat naa ke woh nakaam hy dear oss ka kli faidah ni hy forex ko join krny k leye osy chaheye keh wph koi or nekama kam kr ly forex m mehnat zarori hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jes ny mehnat na ke woh nakam hy

G han dear ye bat tu hai sari bat he es mai mahnet ki hai yani kay jitni zayda mahnet kay sath kam kiya jata hai utna he zayda es mai faida tu humain hamesha kosesh karni chye kay es kai zayda say zayda mahnet kay sath kam kartye rhain
    • #3 Collapse

Mehnat aur kaamyabi aik dosray kay liye laaazim o malzoom hain islye mehnat kia karain. apnay busy schdule main se forex kay liye bhi wakt nikalain agar toh ap wakt nikaal patay hain toh ap kay liye iss business main kadam jamaye rakhna possible hai magar ager ap iss ko wakt nahi dain gay toh kamyabi nahi hoge.
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hi jo mehnat karta hai bhai ismein Kamyab Hota Hai aur Hamen chahie Kis Mein laalach Kabhi Bhi Na Karen lalach Nahin Karenge to kabhi bhiv antilog Mein Kamyab Hote Hain Jo mehnat Nahin karte ho kabhi Kamyab Nahin Hote
        • #5 Collapse

bhai jaan Pakistan forex mein bilkul aise hi hota hai jo member mehnat nahin karta wala kam ho jata hai matlab yah ki mehnat ka han Ham daily progress aur complete work Karen agar quality lose karenge aur Kam nahin karenge to fir hamara bonus kam aaega jis se acchi trading nahin ho sakti
          • #6 Collapse

agar hum market main kamyabe hasil karna chahety hain to hamy mahent karne ho ge hamy market ko achy sy samj kar is main kam karna chahey per he hum kamyab trader ban kar market main pasa kama kar apne needs ko pura kar sakty hain forex main hum gar bat kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zarort nahe hote
            • #7 Collapse

Jab Bhi aapane Kisi pair Mein trade karna hoti hai to aap ko chahie ki aapko Is Pyar ke bare mein information ke sath sath Iske history. Ka bhi Pata Hona chahie Iske points kya hai is tree level kya hai yah kis jagah per Jyada kaam karti hai aur kis level per Jyada focus karti hai aap Jyada Se Jyada Speed ke sath Jis per Najar Rakh sakte hain market Mein Apni achievement ko control Mein rakhne Ke Liye Is per
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein kamyabi Hasil karne k liy apko ek accha trade kr k accha profit Hasil karne Ki Koshish Krain r ek accha tarde us waqat kr sakty Hain jb AP k pass ek accha experience r ho ga is k liy apko ziada sy ziada mehnat krain r kamyaab tarder bn Jain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Asslamu Alakum dear friends ap ki bat theek hai nkami ki wja hum khd hn jb hm mhnt krna chor dety hun tb nkmi hmra mukdr bnti hai hm loss ko nkami ko khtm kr skty hun bht mhnt kr k
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzamilhusain پيغام ديکھيے
                    ALSALLAMOALIKUM dear respected forex trader jes shakhs ny mehnat naa ke woh nakaam hy dear oss ka kli faidah ni hy forex ko join krny k leye osy chaheye keh wph koi or nekama kam kr ly forex m mehnat zarori hy
                    Walaikum Salam Dua main aapki baat se aagrah karta hun Forex trading ke Business mein jo log mehnat Nahin Karte UN Logon Ko is business se success Hasil Nahin Hota is business se success Hasil karna ho to mehnat karna padati hai otherwise success Nahin milega
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Ji han my dear forex friend aapane Sahi kaha hai ki jo log Kitni mehnat karte hain unko itna hi benefit Milta isliye Agar Hamen Kamyab hona hai To Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahie aur ismein Dil lagakar kam karna chahie Taki acche trader ban skta or acha profit earn kar sake
                      • #12 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends g han esa he hai jis nay mehnat ki wo kamyab hogya our jis nay mehnat nai ki wo kabhi kamyab nai hoga iss lay friends hamein chy keh hum zyda say zyda mehnat krein taa keh hum kamyab ho sakein friends mehnat main azmat hai our kesi ki mehnat zaya nai jati...
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex nam hi mehnat ka ha chahye wo seekhnay main ho ya trading say profit hasil kernay ki bat ho ya phir trader ka loss recover kernay ki bat ho. is liye kay is say trader ko boht tough time milta hay aur trader ager mehnat nahi keray ga to wo kabi bhi forex trading main kamyabi hasil nahi ker sakta. is liye mehnat na kernay walay nakam hi hotay hain.

اب آن لائن

Working...
                          X