internet ke bina forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

internet ke bina forex ?
    Aslam O Alaikum dear friends Jesa ke hum sab jante hen or hum sabko pata hai forex trading ek accha or puri dunia me kia jane wala online business hai jis me hum online hokar kaam kar sakte hen online hone ke liye sab se ehem or khaas zarort hai internet ke siwa hum forex kabhi bhi use nahi karskate isliye forex forum or instaforex ke liye sab se zaroori hai humare liye internet ka hona internet se he hum online akar forex me kaam karsakte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: internet ke bina forex ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasirkhan786 پيغام ديکھيے
    Aslam O Alaikum dear friends Jesa ke hum sab jante hen or hum sabko pata hai forex trading ek accha or puri dunia me kia jane wala online business hai jis me hum online hokar kaam kar sakte hen online hone ke liye sab se ehem or khaas zarort hai internet ke siwa hum forex kabhi bhi use nahi karskate isliye forex forum or instaforex ke liye sab se zaroori hai humare liye internet ka hona internet se he hum online akar forex me kaam karsakte hen
    Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapko is bare mein pata Hona chahie ki Forex trading business se 1 online business hai Agar aapke pass internet maujud nahin hai to aap is business Ko Nahin kar sakte
    • #3 Collapse

salam friend ye baat to yaqeeni hai ke internet ke bina forex par hum bikul bhi kam nai kr sakty qk ye ak international besiness hai to internet ke bina is par kam krna boht mushkal hai.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

No way ye kam inernet ke bager nahe ho sakte ye kese post karte ho yar inter net nahe hoga to ap world ke sat kese connect hon ge or kese posting kare ge or kese trading karen ge ya namumkin he mere dost.
        • #5 Collapse

Ji han bhajan aapane bilkul theek kaha hai agar Ham ismein internet ke bagair kam Karenge To Ham ismein Kabhi Kam Nahin kar sakte Kyunki Forex online business Hai To Ham ismein bagair internet ke Kaise kam kar sakte hain online business hai to internet on karna padega to hi Ham ismein kam kar Sakenge Varna Kabhi Nahin kar Sakenge
          • #6 Collapse

Han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Main Bus Itna Kahana Chahunga ke Pakistan Forex inter net ke bagair nahin chal sakti Kyunki Agar Hamare Paas internet Hogi to Chalegi Agar hamare pass internet Nahin Hogi to Kaise Chalegi bhajan yah Ek online business hai lekin yah sab se achchi business Hai Apna job samjhe Ghar Baithe Baithe aapko paise Deti Hai Main To Apna job Samantha Hoon Aage aapki marzi aap Jab samjhaya Na Samjhe To Yahi Kahana tha

Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Yes internet zroori hai forex trading krne ke liye aur forum PR posting krne ke liye bhi iss ke Bina hum na posting KR skte Hain aur I think to na he trading KR skte hsin iss liye internet zroori hai
              • #8 Collapse

forex dunya main kia jany wala kam h hum is sy internet k bghair connect ni ho skty is liye hmain forex pr kam krny k liye internt ka hona lazmi h internet k bghair forex ko chlana na mumkin h
                • #9 Collapse

Jiyab a Jaan aapane bilkul sahi Kaha internet ke Bagar Forex Kabhi nahin kiya Ja sakta aur aur Bhole Forex chalu ho aur internet ka connection Kat Jaye to Insaan postal Karke vah Dobara connection Laga Ke usko chalu kar sakta hai Magar Forex ko pura Nahin chalaya Ja sakta internet ke bagair Namumkin Hai bilkul Namumkin Hai

Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Ap ko maloom hai k forex ak online buisiness hai. Es business mai hum online working krtey hai. Agr net nahi ho gy tou hum forex market ko jion nahi kr sakty. Es tarah forex market ak local market mai tabdeel ho jey gy. Internet ki waja sey forex online aur world ka popular business hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex aik online business ha jis main ap online work krty hn isliy net k bghrr ye possible hi nae ha agr ap Forex pa Kam krna chahty hn Tou ap k Pas net aik achi speed k sath hona bht zrori ha

اب آن لائن

Working...
                      X