Dusroo ki posts zaya mat karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dusroo ki posts zaya mat karain
    Dear forum members meri aap sub say guzaarish hai kay repeated , duplicated or aisay topics jo forex ki guftagu kay related nahi hain un kay threads nahi banaya karain. Is tarah dusray members ki bohat ziada posts delete un threads kay delete honay ki wajah say zaya ho jaati hain.. Achi posting or threads banaey or apnay saath saath dusroo ki mehnat zaya honay say bachain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dusroo ki posts zaya mat karain

G han thek kaha apny k hume ksi bhi repeated topics par threat create nahi karna chaye q k is sy sirf apka nuqsan nahi hota balkay threat par reply karne walon is bhi nuqsan hota hai isloye koshish karen k aese threat mat kiya karen jis ko delete hone ka khatra ho.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Dear forum members meri aap sub say guzaarish hai kay repeated , duplicated or aisay topics jo forex ki guftagu kay related nahi hain un kay threads nahi banaya karain. Is tarah dusray members ki bohat ziada posts delete un threads kay delete honay ki wajah say zaya ho jaati hain.. Achi posting or threads banaey or apnay saath saath dusroo ki mehnat zaya honay say bachain
      Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham forum per bahut hi Soch Samajh Kar Apne threads ko create Karen Kyunki duplicate records hone ki vajah se aapki post to delete hoti hi hai lekin Baki members ke reply bhi delete ho Jaate Hain aur Sab ka time waste Hota Hai
      • #4 Collapse

100% right ap ne jo bat ke he ke un related posting nahe karne cahye take humara time west nahe ho ku ke ase post delet ho jate he or hamre hat kuch bhe nahe ata or time bhe zaya ho jate he ku ke ase post ka koi bhe fida nahe hota.
        • #5 Collapse

g bhai aap ny achi baat ki hai post create karny sy phly soch le or aik dafa forum py nazar maar ly k ye post phely sy majood hai k nahi or is sy kisi ko faida mil skta hai k time zaya hona
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hamy soch samj kar posting karne chahey hamy dusroo ke post ko zeraf read karna chahey in ke cope nahe karne chahey ager hum cope kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy market ky mutabik he kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain hamy is main achi or alla qualities ki posts par thamks karna ho ga hamy in ki copy nahi karni chahey is ka hamy koi profit nahi milta hamy loss hi hota hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be blame nahi hota
              • #8 Collapse

hamy dosro ke posts py thanks karny chahey forex aik acha busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy pasia mily ga forex aik acha busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

bhai jaan bilkul aise hi hai jaise aapane kaha dusron ki post ko jyada mat Karen kyunki jab hum fazool post karte hain to vah delete ho jata hai jisse senior member ki post bhi delete ho jaati hai isliye hamen acche thread create karna chahie jisse all members ko fayda bhi ho aur accha bonus bhi mile
                  • #10 Collapse

Date nahin kar sakte hain Hamen planning ke sath kam Karte Rahana chahie Ek acche wale status ji Hamen Ek acche wala level dhundhne mein Hamari pahuncha help Karti Hai position control karne ke liye Hamen long time kam Karte Rahana chahie otherwise main market Mein sport level bhi achcha Hai wala Na Mile To Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kar Payenge permanently
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mayare kam karna ho ga or hamy dosro ke mayare post py thanks deny hon gy forex aik acha businessa hin hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee busines hain hum isy apne life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X