make easy your treading with good learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

make easy your treading with good learning
    salam friends agr hum is point ko samjh jain ke hamari good learning say hum boht achi treading kr sakty hain to hum ziyada say ziyada time forex ko dy kr apni learning ko fast krin ge.qk esa krny main hi hamari kamiyabi hai.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: make easy your treading with good learning

G Han thek kaha apny k hume hamesha achi learning ki traf dhayan daina chaye taa k hum achy sy earning kar saken or ye learning humari trade main bhi humari help kare or dusri bat ye k jitni ziada learning hogi utni ziada earning hogi isi bat ko zehan main laate hue hume trade par dhyan daina chaye.
    • #3 Collapse

Easy trading kabhe bhe nahe ho sakte ku ke yaha har koi kam kar raha hota he or market maker yaha hum ko kam nahe karne dete wo new trader ko kher ke un ko loss pe loss dete he or un ko fail kar dete hen.
      • #4 Collapse

g dear member mera bhi yhe khena hai ky jitni zayda learning ho gi utni he earning ho gi q k learning k baghair aap kuch smjh ni paaty forex ka jis sy aap trade kar skao
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain
          • #6 Collapse

hum market ko learn kar is main mahent kar ky apne learning ko best bana sakty hain forex aik online business hain hum is main kam kar ky pasa kamaty hain or apne needs ko pura karty hain hum is main full time be kam karty hain or is main part time be kam karty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is main live kam karty hain
            • #7 Collapse

learning ache hain to he hum earning best gain kar saky gy forex aik acha busines hain yai kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain forex busienss pury pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

forex main hamy apne learning ko best karny ky liey market ko achy sy samjna ho per he hum is main ache trading kar sakty hain hamy experience hasil kar ky is main kam karna chahey per he hum market main amount kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky is main kam karna chchey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulazizshahid پيغام ديکھيے
                  salam friends agr hum is point ko samjh jain ke hamari good learning say hum boht achi treading kr sakty hain to hum ziyada say ziyada time forex ko dy kr apni learning ko fast krin ge.qk esa krny main hi hamari kamiyabi hai.
                  Walaikum assalam yah Baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading Jaise Mushkil business se ko Aasan banana Chahte Hain aur accha profit Hasil karna chahte hain To Hamen Forex trading ke Jyada Se Jyada knowledge ko Hasil karna hoga aur demo account per Jyada time dekar Iske experience ko Hasil karna hoga
                  • #10 Collapse

hamy is main achi learning hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain hamy expert ho kar is main good trading karni chahey ham is main amount be invest kar sakty hain yai aik asa business hain jis main dunya ky bary bary mumalik saamil hain or pakistan main yai aik legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulazizshahid پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business ko apne liye iji karna chahte hain To Hamen jald se jald Forex trading ka Achcha knowledge or experience Hasil karna hoga tab hi Hamare liye yah easy hoga

اب آن لائن

Working...
                      X