mehnat Karoge To Milega profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat Karoge To Milega profit
    Agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen bahut hi jyada mehnat karna hota hai FIR profit Milta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat Karoge To Milega profit

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her koi profit hasil karnay k liay aata hey lekin agar kisi ki kismat men profit nhi hota kiun k forex trading men profit hasil karna aik mushkil kam hey lekin agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

g han forex ma mehnat ker ke hi profit hasil ker sakte hen kyun ke mehnat ke bagair profit earn kerna boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo kabi earning nhi ker sakte or na hi kamyabi hasil ker sakte hen forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utna zyada profit gain ker sakte hen is liye mehnat ko humesha jarei rekhen or zyada mehnat ker ke zyada profit hasil keren
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asadmunir پيغام ديکھيے
        Agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen bahut hi jyada mehnat karna hota hai FIR profit Milta Hai
        Kam karne ke liye Ham internet per search karte hain To Hamen internet per to see websites Aisi Bhi mil Jati Hai Jo Hamen market Mein investment karne ke liye strong level wala signal provide Karti Hai yah signal Samay market Mein Apni achievement ko Hasil karne mein bahut jyada health provide karta hai kabhi bhi kisi se guideline leni Ho Forex ke latest To Hamen chahie ki Ham Yahan per usse ek strong Lagane wala signal Lene Kuchh
        • #5 Collapse

Hamari koshish hoti hai ki Ham in dreams ki help se market mein jyada Achcha kam Karen Jab Ham Yahan per Achcha kam Karenge market se earning bhi Ham Jyada Karenge jisse Hamare dreams bhi bahut aasani ke sath achieved Ho Jaenge Hamen earning Jyada Milegi kam ke sath Agar Hamara account nuksan main ja raha hai Hamari investment Jyada sev Nahin Hai To Hamen chahie Kya Main Yahan per TRAI TRAI again Karte Rahana chahie
          • #6 Collapse

100% right ap ne thek kaha he ke jo log yaha mehnat karte hen to wo he kamyabi ke sat yaha pe trading kar pate hen or jo log yaha mehnat nahe karte wo yaha kamyab bhe nahe ho sakte or hamseha loss pe loss he karte rehte hen.
            • #7 Collapse

apki baat bilkul thek hai jab tak ham mhenat nahi kry gy ham forex me kamyaab nahi ho sakty
              • #8 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai hard working krna bohat important hai. Aur jo trader es business mai har din hard working krta hai tou wo forex business mai success bhe hasilkrta hai. Es business mai mehnat krney sey ap market mai success full trader ban sakty ho.
                • #9 Collapse

Han bhai sahab aapane bilkul theek kahan hai Main Bus Itna Kahana Chahunga Ke Jab Ham madad Karte Hain To Hamen Dil lagakar mehnat karte hain tabhi ham kab hote hain aur Khushi Khushi Jaate Hain Jab Jab Koi Aur Hota Hai To vah Dil lagakar Kam Nahin Karta balki vah Kahta Hai Ki Main kam Karunga hi nahin isliye Kamyab bhi nahin tha agar aap Kamyab Hona chahte ho to aap Mein Na Karen Aur Dil lagakar kare tabhi aap Kamyab Ho Payenge Mera To Yahi Kahana tha ki aapki Marji
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham mehnat Karenge tabhi Hamen Milega Agar mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin Milega Hamen chahie ki Ham ismein bahut jyada mehnat Karen Dilo Jaan Se tabhi Hamen Jyada profit Hoga Jab Hamen Jyada profit Hoga tabhi Hamara Jindagi Mein khushhali a sakti hai
                    • #11 Collapse

jg han aap bilkul theek kah rahe hain Agar Ham mehnat Karenge To Hamen Uske mutabik profit Milega mehnat Karoge to profit milega aur ham Apna Kam imandari aur acche tarike se Karenge To Hamen uska profit Milega Nahin To Ham nuksan Mein Ja sakte hain aur Hamara account khatam ho sakta hai
                      • #12 Collapse

aapane bilkul sahi Kaha Ham Jitna mehnat se apne market Koi analyses Karenge Hamen utna hi Achcha profect Hoga Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi Agar Hamen Jyada Prasad Hasil karna hai to market ko bhi bahut jyada Ilaaj karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dost main aapki baat se bilkul ittafaq karta hun mehnat karo to profit Milega Zara si Baat Hai Forex mein mehnat ke sath sath knowledge bhi Hona bahut zarori hai good knowledge acchi mehnat good profit
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Aaram Se Achcha profit cancel karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi aur Hamen Apne market ko bhi bahut hi acchi TaraSe analyses karna hoga Jab Ham Apne market ko chitrasen analyses kar lenge To Ham Achcha traders Laga sakte hain aur use train mein Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham
                              as kaam kerte hien tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee zaror ker sakte hien as lyee mehnat kerna zarori h aur hm as mien mehnat ker k kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X