kamyab hone k liye mahnat bahut zaroori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab hone k liye mahnat bahut zaroori hai.
    my dear aal member assalam o alikum ager hum ko kamyab hona hai tu hum ko chaye k hum mhant karen m,ahnat se he kamyabbimilte hai joo mahnat kerta hai vahe kamyab hoyata hai mahnat karna bvahut zaroori ager acha profit hasil kerna hai tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab hone k liye mahnat bahut zaroori hai.

G han sir bilkul thek kah rahye hain ap humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat kariye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye or hum iss main acha success be tabhi hasil kar sagt hain humain iss main zada sy zada mehnat karna kah sochna chaiye joh humain aik acha trader or kamiyaab trader bana sagta hain humain iss main mehnaat sy he apni trading ko success dilwa sagta hain
    • #3 Collapse

Ye to sbko pta ha kamyabi k bgair kuch nh milta mehnat sy hi azmat ha isluye zrori ha hum mehnat sy kam kray forexpy forex aik online business ha jis py gr hum mehnat sy kaam kray to bht kuch earn kr sjtay ha
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han ji bilkul theek hai ke Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai agar Hamen Pakistan Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen mehnat karni padegi Kyunki Main Sahi Karke acchi quality ki post create kar sakte hain aur Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki agar Kamyab hona hai to mehnat Karen
        • #5 Collapse

g han kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo kabi kamyab nhi hote humesha mehnat kerne wale hi kamyab hote hen forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge is liye mehnat se kam keren forex ko zyada se zyada time den or kamyabi hasil keren
          • #6 Collapse

Dear main aap ki baat sa agree karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k aap kohi be bussniss start karan us main ager aap na kamyabi hasil karni hay to aap ko zayada sa zayada mehnit karna parti hay same issi tarha instaforex trading main kamyabi k laya hum ko zayada sa zayada mehnit karan iss bussniss main kohi short cut nahi hay
            • #7 Collapse

G dear ma ap ke baat sa agree hoo hma kasi b kam ma ya business ma kamyab hona k lya mehnat karna parti ha jab tak hum mehnat nahi kara ga hm kamyab nahi ho sakta ha forex trading ak international business ha is ma kamyab tab he hm hoo ga jab hum yaha mehnat kara ga
              • #8 Collapse

Ji Hamar Jaan aapane bilkul theek hai Pakistan Forex forum Mein Hamen bahut jyada kam karna hota hai Jitna Jyada kam Karenge itna hi jyada Ham ismein Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki ham ismein har Waqt main aapke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

g haan mehnut krny sy hi hr kam mn kamyabi hoti hy mehnut krny sy insan sekhta hy is lia forex py mehnut krain aur ache khasi earning kmain.
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan Apne pic khuli thi kahan hai Main Bus Itna Kahana Chahunga ki kamyabi ke liye mehnat dil se mehnat aur knowledge or experience to bahut hi jaruri hai Kyunki hamare pass knowledge or experience to usmein kaam kar Payenge Jab Hamare Paas Dil Se mehnat Hogi to Hamen Apne kamyabi Hasil kar Payenge Agar Hamare Paas Hai Dil Se mehnat aur experience aur knowledge Nahin Hogi To Ham kamyabi Hasil nahin kar Payenge agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapke pass se dil se mehnat aur knowledge aur experience Hona chahie tabhi aap Kamyab ho sakte hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

her wo shks jo kamyaab hona chahta h us k liye lazmi h k wo mehnat kry aik insaan ko kamyaab bnny k liye mehnti hona lazmi h jo insaan jitni mehnat kry ga us ko.us ka itna hi faida hoga or wo sucess m qareeb chla jata h
                      • #12 Collapse

aap ki poste achi hai mere khiyal main forex agar kamyab hona hai is main jismani hard mehnat ki nai brain hard mehnat ki need hoty hai q k forex main brain energy seb se zaida use hoty hai brain use kar k news fundmental news tichnical analysis wagaira par research kar k trade open karna hoty hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex mai mehnat krna bpohat zaroori hai. Forex mai jo mehnat krta hai tou wo forex market mai kamyabi hasil kr sakty hai. Forex mai zada waqat dey tk map market ko smajh kr trade krey. jis sey ap ki earning bhe zada ho gy.

اب آن لائن

Working...
                          X