loss main jany wali trade k sath kiya karna chayye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss main jany wali trade k sath kiya karna chayye?
    all dera forex mambers jesa k hum sub janty hain k hmari trade profot wali bhi achanak se loss main convert ho jati hai tu es sorat main hmary liye bahtr kiya faisla hota hai jis se hum apni trading main loss ko kam yah khtm kar sakty hain kisi k pass koi acha point hai tu plz btaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss main jany wali trade k sath kiya karna chayye?

Dear brother forex trading men agar market ka trend dekh kar trade lagatay hen tu phir agar trade loss men chali jati hey tu phir uss ko close nah karen balkay wait karen kiun k ho sakta hey wohi trade thori der men profit men aa jay agar trend k opposite trade lagatay hen aur musalsal loss men chalti hey tu phir beshuk trade ko close kar den
    • #3 Collapse

Dear agar ap ki koi trade profit se aik dam main loss main Chali Jay to ap kuch wait Kare market k return hone ka lekin agar market bilkul ap ki trade k opposite ho jay aur ap ko zada loss ho raha ho tou ap ko chaiay k ap apni trades ko close kar dain aur wait Kare achi trade ka jis main ap acha profit bhi gain Kar sake aur acha profit bhi hasil Kar sake
      • #4 Collapse

Dear sir loss mein Koi Bhi trade jaane se a usne a apne support aur resistance Ko Dekhkar close kar sakte hain ya FIR unka stop loss take profit ga sakte hain lekin yah mehnat ke sath mumkin hai aur form ko achcha time dekar kamyabi hasil kar sakte hain kyunki loss long term ke liye nahin lekar Jana chahie
        • #5 Collapse

Dear friend market main mokhtalef analeses kar k hum trading karty hain aur hamary trade gab loss main chaly gaty hy tab bhi humbosay analeses kar k dekhty hain agar trand k khelaf ga rahy ho to apni trade ko closs kar do aur agar ap sport aur resestanse k pass ho to loss say profet main ap ki trade aa gay gi
          • #6 Collapse

Ager hamare trade loss main ja rahe hai to hum ko chaye k hum saber karen hum ager saber karen ge to hamare trade zaroor profit main aa jae ge aur hum ko es ko loss main close nahi karne chaye ager hum saber karen ge to he kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear friend agar aap na trade lgaya ha r wo loss mn ja raha ha to aap ko chaia ka us ko close karna ki bajaye us ko continue rahna den kun ka ho sakta ha wo trade kuch dee bad profit ki Taraf move karna laga to aap us trade sa acha profit kama sakta hanaq
              • #8 Collapse

Trading me profit wali trade loss me jana Koi anokhi bat ni a aksar ehsa hota a to first to humy stop loss lazmi lgana chiey ta k boht zaida loss na o agr Ap ne stop loss ni lgya to Ap Apny Anylsis ko dekhy agr Ap ko lgy k mera decession theak a to wait kary agr phir b Ap k faviour me movement ni hoti to behter a trade ko close kr dy
                • #9 Collapse

Loss main jana wali trades ko humain chaiye k hum iss main sabar kariye thky humain iss main tora moka mila trader ko success k taraf jana kah humain chaiye k hum iss main jab be trading karye toh subar sy kam karna cahiye humain chaiye k hum iss main sabar sy kam kariye laalach na kariye trader agr loss main jah rahye hain toh humain us trader ko or be time dana chaiye thky humeri woh trader profit k teraf jaa sakiye
                  • #10 Collapse

loss hamy apne he mistake ke waja sy hota hain hamy mistakes ke waja sy loss hota hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                      X