Forex mai ager soch samjh kay kam kiya jaye tu earning bhut hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai ager soch samjh kay kam kiya jaye tu earning bhut hai ???
    G dear friends asslam alkum dear friends mau ye khaina chta hun kay tarding mai ager mahnet kay sath kam kiya jaye tu humain kafi achi earning ho jatye hai es mai tu humain hamesha soch smajh kay he trading karni chye ta kay hum es mai kamyab ho sakain aur kamyabi humarye qadam chomaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai ager soch samjh kay kam kiya jaye tu earning bhut hai ???

G han thek kaha apny k ager forex main soch smajh k mehnat kar k kaam kiya jae to is sy bhot faida hoga q k is trah hum achi earning kar sakte hain q k agee hun trade lagane sy pehly market ka analysis karen gen or usko sahi sy read karen gen to hum achi trade laga k Acha profit earn kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Yes u are perfectly right ham agr soch samaj kar trading karyn gy to hamy bhot earning ho gi kiu k ham bhot si techniques samaj jayn gy dear forex ma sara kam he tawajo ka hai warna time to sb dyty hai but kamyab wo hota hai to interest sy kam karta hai bena interest k yaha kuch b hasil ni hota hope u like my comment
      • #4 Collapse

Yes dear u r right kaam wohi acha hota ha jo soch samjh kr kia jaye wo kaam jis ka kuch pta na ha forex ma hum agr full mind k sath kaam krnay gy to earning bht achi ho gi or experience b wrna aisy time waste krnay ka faida nh
        • #5 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, agar koi trader soch samjh kar trading karay to woh trading say achi earning kar sakta hay q kah knowledge na honay say aur jald bazi karnay say loss hota hay aur agar soch samajh kar sabar k sath trading ki jaay to achi earning hasel ki ja sakti hay.
          • #6 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
            umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
            yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar soch smjh ker trading karna hota hai agar hum as mien aa kr soch smjh kr trading kerty hien tu hum as mien aa kr her bar earning per earning ker sakty hien as lye haamain as mien aa kr hr bar kam karna hota hai or hamain as mien a kr hr bar earning k lye fully try krna hota hai.
            • #7 Collapse

walaikum salam ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Pakistani Forex mein agar Ham learning karna chahte hain to earning ke liye Hamen Har Kadam Soch samajhkar uthana Hoga aur Harsh red Hamen market ko bahut hi jyada analyses Karke aur Market ke news to read Karke trading Karni Hogi FIR Ham Achcha profit a kar sakte hain thanks
              • #8 Collapse

gee han ap ne thek kaha forex main agr hum soch samj kr kam krein gey tu hum is main achi earning kr sakte hein is main earning hume tab hi milti hai jab hum is main zada se zada lerning krte hein is ki lerning hum demo account kr sakte hein
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum dear all respected members bhai nay bohat hi achy andaz ma apna forex experience share kia hai forex aik bohat acha business hai agr hum is may soch samjh kar kam kartay hain aik proper time table k tehat or kottahi na barten to forex say hum achi earning kar saktay hain. forex say earning bohat aasan hai agr hum forex k rules ko follow karen or seniors say rehnomai haasil kar lay to.
                  Asslam-0-Alikum, dear respected members
                  • #10 Collapse

g han forex ma kamyab hona chahte hen to soch samej ker kam kerna ho ga is ke liye forex ko learn kerna ho ga knowledge gain kerna ho ga kyun ke knowledge ke bagair ap forex ma earning nhi ker sakte forex ma ap jitni achi quality ki knowledge wali posting keren ge utna zyada bonus hasil ker sakte hen is liye ager trading kerni ha to bi soch samej ker keren phir hi ap achi earning ker sakte hen
                    • #11 Collapse

forex aik bahtren business hain hum mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala unique business hain
                      • #12 Collapse

dear friend forex tradng ak bahtaren busnes hy as main bohot acha profet hy agar hum as main soch samagh kar kam karen to hum as say apni bahtareen earning kar sakty hain as leye hamesha achay say kam karen aur market ko dekh bhal k trading karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hi members ummid hai aap sab khairiyat ke sath honge gayaur aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to soch aur samajh ke sath planning banakar trading karni hogi tabhi Ham trading mein kamyaho sakty Hain trading difficult hai.

اب آن لائن

Working...
                          X