Forex correlation?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex correlation?
    Dear seniors members main ye jan na chahta hun k forex correlation kia hai means k aik pair kisi dosray pair k sath same kesay chalta hai ya aik aik pair down jata hai to usi tarah aik aur pair us k against chalta hai kii is k baray main smjha de k ye kesay hota hai aur kiun?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex correlation?

Dear friends, forex market main kuch pairs aisay hotay hain jen ki movement ek dosray par affect karti hay jesa kah gold aur usd ek dosray k related hain aur USA weak ho to gold strong hota hay aur agar USA strong ho to gold weak hota hay but sometimes news es correlation ko fail bi kar deti hay.
    • #3 Collapse

forex aik acha buisenss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invesr kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex jasa koi or businss nahi hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kr be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara kii be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey per he hum acha bonus gain kar sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain hamy apny experience ky mutabik pair chose karny chahey hum pair main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dear brother
          Forex correlation means k khuch pairs ki movement forex market same hay aur khuch ki opposite
          Example...agar USD strong ho gaa gold weak ho ga aur agar Oil srong ho gaa tow CAD be strong ho gaa aur agar gold strong ho gaa pir CHF be strong ho gaa
          Ais trah k kafi pairs hy jin main correlation hay so yeh tammam malumat tb pata chalti hay jb market ko deeply study ho aur movement of pairs ko check kr rahy ho
          • #6 Collapse

American session mein kaam karte hain aur night time trading Karte Hain Jo Jara best method Hai vah Hamen dekhna hota hai ki market ki movement kis time par jyada ho rahi hai Jab market ke movement Jyada Hogi Ham earning Bhi Jyada Karenge bahut se Log Yahan per is Baat per Karte Hain Ki Ham Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise generate kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar skty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik wasee busnes hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga he he hum acha bonus earn kar saky gy hamy mahnet karne ho ge forex aik wasee busines hain hum is mai ache learning ky sat sat ache earning be gain kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex market bohat bare hain hmy is ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala buiness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum iss mai dau mai be kam kar sakty hain hum is mai free accoutn bana kar be ka makr sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X