Forex Trading K SIGNAL'S Purchase Kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading K SIGNAL'S Purchase Kerna
    Dear members kuch members hote he jo k khud mehnat nahi karte or na hi trading ki learning haasil kerte he or wo doosre traders se signals purchase karte he or un per trading kerte he. Mere khayal me to aisa nahi kerna chahiye or khud ko learning haasil kerni chahiye ta k future me khud hi trading ki jai agar hum aaj kissi or per depend karenge to kal hum trading nahi ker paeinge is liye khud mehnat kare or apni strategy khud banaein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading K SIGNAL'S Purchase Kerna

Brother ap ki bat thek hay, hamain dosro par depend nai karna chaheay but agar ap ko trading nai ati aur ap ko loss ho raha ho to phr ap ko signal ko follow karna chaheay but yah signal kisi expert trader k honay chaheay ta kah ap ki achi earning ho sakay but es k sath sath khud bi forex ko learn karna chaheay ta kah ap independent ho sakain.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar singlas ko follow kar ky kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
        Dear members kuch members hote he jo k khud mehnat nahi karte or na hi trading ki learning haasil kerte he or wo doosre traders se signals purchase karte he or un per trading kerte he. Mere khayal me to aisa nahi kerna chahiye or khud ko learning haasil kerni chahiye ta k future me khud hi trading ki jai agar hum aaj kissi or per depend karenge to kal hum trading nahi ker paeinge is liye khud mehnat kare or apni strategy khud banaein.
        Assam Alaikum Mein Jaise Jaise Forex trading business popular Hota ja raha hai bahut Sare fraud bhi isme se connected Hote Ja Rahe Hain Mere Khyal Mein To Hamen Kisi signal ki base per Kam Nahin Karna chahie
        • #5 Collapse

forex trading main hamy signal ko follow karna bohat zarore hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain agar hum signal ko follow nahe kary gy to hamy naqsan ka samna karna pary ga
          • #6 Collapse

hamy experience gain kar ky singlas ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
            • #7 Collapse

g han hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Mere Khyal mein agar Ham Forex trading business ko acche tarike se understand karna chahte hain To Hamen signals kharidne ki koi jarurat Nahin Hai Main wali trading Karenge to bahut jald Forex trading ko Sikh jaenge signal kharidne Mein Ek To Ham Apne paise invest Karenge aur dusra Hamen trading bhi nahin Aaegi
                • #9 Collapse

Forex trading me kamiyabi usi ko milti hai jo khud se forex ko learn krta hai smjhta hai . jo khud se forex ko time deta hai wo hi forex ko sahi tra se smjh skta hai . jo log forex trading me dosry logo ko follow krty hain ya un ky signal purchase krty hain wo log hmesha nuksan me hi rehty hain kyo ky sgnal deny wala aur leny wala dono zero hoty hain forex trading dono ko nhi aata bas apni adverstment ky chkro me lga hota hai signal deny wala.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ny bilkal tek kaha ha main ap sy mutafiq hon k forex trading signal purchase ni karny chae han balky khud mehnat kar k ache learning karni chae ha learning ko demo account main apply karny ta k ap ko ziada sy ziada knowledge or experience hasil karny gy or phr trading karny gy to kamyab hon gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamjy singals ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karr sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X