Wo kon traders hen jo 1 weak mn acha profit earn kr chuky hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wo kon traders hen jo 1 weak mn acha profit earn kr chuky hn?
    how are you Forex members Meri aap sab se guzarish hai hai ki jo log ismein trade kar rahe hain voh is week ki performance share Karen Ke vo Log Kitna earn kar chuke hain aur is bich Mein unhen Kitna profit hua hai aur kis pair Se Hua hai ...is bary mn apni trade ka experience zror share kren..thnx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wo kon traders hen jo 1 weak mn acha profit earn kr chuky hn?

hamy weak ka taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide busienss hain is mai hum live caht kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hum is mai mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ga forex aik acha bsiness hain yai business pakistan mai famous ho cuka hain
    • #3 Collapse

G H member jasa kah ham jantay hay kah forex main ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay as say bahot sary bayrozgar logo ko chhay life gozarnay ka moqa milta hay vho hamry seiner hay jo ak week main bat AchA profiat earning ker saktay hay or vho bhi hay jo apnay kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth serinjam daytay hay or hamin chay apnay kam ko bakadgi say serimjam dayna chay th kh ham bhi apnay kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay or tha ziada say ziada profit hasial ker saktay.
      • #4 Collapse

hamy learning gain kar ky market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kari saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain is mai dunay ky bary bary muamlik sahmil hain forex busines pury pakistan mai legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

Ji haan forex online worldwide business Hamen ismein Apne daily target ko pura karna chahie aur Apna Ek Main Bhi kimat kam karna chahie forex business Mein Ham investment kar sakte hain aur invest kiye Bina Bhi Ham ismein kam kar sakte hain aur isase acchi income Kama sakte hain aur jo log Apne daily target ko pura karte hain aur apne kaam ko daily pura Karte Hain bolo Forex Mein Jaldi Kamyab Ho Jaate Hain
          • #6 Collapse

Hmy trading y sooch ky ni krni chahy ky weekly earning itni krni hy is sy y nuksan hota hy ky jub hmy koi achi trade ni milti to hm weekly earning krny ky liy wrong entry laty hn r loss krty hn hmy long term trading krni chahy
            • #7 Collapse

G han member jasa kah ham jantay hay kah forex main ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay as say bahot sary bayrozgar logo ko chhay life gozarnay ka moqa milta hay vho hamry seiner hay jo ik month me bhut acha profit hasil karty hy hamy bhi chaiye ky ik month me bhut si earning karni chaiye jis sy hanara profut bhi acha ho
              • #8 Collapse

Dear friends wo he banda acha earn kar sakta ha jis nay zada say zada profit earn keyh ho us k elava koe be banda nahe ha jo k forex say acha earn kar sakay kau k yh business ha asi ha hum ko cahyh k hum sahe effort karin ta k hum be es may say acha earn karin.
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai trade laga kar ky acha bonus earn kara sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jo log hard work krte hain aur achi earning kr lity hain. so ap mehnat say kam kran aur acha bonus hasil krian.
                    .................................................. .................................................. .................................................. ......

اب آن لائن

Working...
                    X