yesterday gbp/usd drop 1.1935$ and handle again 1.21$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

yesterday gbp/usd drop 1.1935$ and handle again 1.21$
    salam friends kal gbp/usd 1.1935$ par drop kar gya tha forun hi london session k doran 1.21$ par handel kar lia aaj kal england ki political boht garm hai or gbp/usd boht risky ban gya hai aisay sirf brext ki wajah se howa hai kal england pm ne no deal ki thi or election ka iraada rakhte hai pata nai yeh trader ka kya hall karna chahte hai mere khiyal main gbp/usd 1.24$ ko touch kare ga aap ka kya khiyal hai up jay ga ya down or kitna?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: yesterday gbp/usd drop 1.1935$ and handle again 1.21$

gee han bhai ap ki bat thek hai england main kafi problem chal rhy hein jis ki waja se gbpusd drop ho geya tha mere anadaze k mutabiq ab gbpusd 1.25 $ ko ;lazmi toch kren ga lekin market main risk be hota ha is liye hume is main soch samj kr trade open krni chaiye
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss hio jy ga is mai market ka koi qasur nahi hita
      • #4 Collapse

hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he hum successful ho sakty hain or market main kam kar ky capital gain kar sakty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain yai aik online business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hota
        • #5 Collapse

gbp usd ke movement jab up or down hote hain to hamy is ke movement ko watch kar ky kam karna ho ga per he hum is main amount kama sakty hain jab is ke movement doen ho to hamy active ho kar ahteyat sy kam karna chahey agar hum is ke movement ko dakt kar kam naher kary gy to hamy naqsan ka samna karna pary ga
          • #6 Collapse

currency gbp aik ache currency hain hum is main jitan meyare kam kary gy hum ko is ky hesab sy he acha bonus maly ga is ke movement up be hote hain or down be hote hain hamy apne learning ko best bana kar per is main kam krna chahey forex hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum aik din main aik account main 50 posts karty hain
            • #7 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hum live kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik batren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai curreny jab move karte hain to hamy ahteyat sy kam karna hi ga forex aik acha or international or legal business hain
              • #8 Collapse

forex ak legal busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai currency mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to ham kmayabe mil jy ge forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hum currency mai kam kar ky kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or busienss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge forex ak wasee business hain hum gaer mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X