nuqsan ho jy to himat karoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nuqsan ho jy to himat karoo
    agar hum forex mai kam katrty howe koi mistake kar dy gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga hamy loss ky bad saber krna chahey or hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum loss ko katem kar saky gy or hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nuqsan ho jy to himat karoo

mere bhaiya hamara nuksan hota hai to hamen pareshan nahin hona chahie uske sabse badi baje hoti hai ki forex trading mein loss ho jana Koi badi baat nahin hoti kyunki forex trading jitna Bada or risky business hai ismein hona ek mamuli baat hai isliye isliye pareshan nahin hona chahie
    • #3 Collapse

ji han ji ko lag raha main forex trading mein loss hota hai ya kisi bhi business mein hamen loss hota hai to hamen pareshan nahin hona chahie balki hamen himmat se kam Lena chahie aur agar hamara forex trading loss hota hai to hamen aur jyada is mein himmat karke sikhana chahie aur mehnat karni chahie
      • #4 Collapse

Jo log forex trading mein nuksan hone per himmat karte hain vahi hamesha kamyab hote hain kyunki forex trading mein aise log bhi Hain Jo nuksan hone ke bad forex trading ko chhod dete Hain aur logon ko batate Hain ki forex trading bahut bura business hai aur is jaisa Koi business hi nahin jismein loss hota hi rahata hai lekin yah galat chij hai
        • #5 Collapse

ji han bilkul agar hamara nuksan Ho jata hai to hamen mat rakhna chahie kyunki aisa koi bhi business nahin hai jismein give and take Na Ho matlab yah ki loss or profit to hota Hi hai to hamen isase himmat nahin harni chahie aur hamen himmat se kam Lena chahie aur forex trading mein kam ho jana chahie
          • #6 Collapse

Jo log jinka nuksan ho jata hai to vah log himmat har jaate Hain mere hisab se vah log kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki jab bhi kisi bhi kam ko karne ke liye yah sochoge ki hamara nuksan na ho to bus mein kamyab nahin ho sakte chahe vah Koi bhi business Ho usmein nafa nuksan jarur hota
            • #7 Collapse

G haan baai aap sahee keh rahay ho forex trading may loss our profit hothay rehthay hay our ye dhono cheezay business ka hisa hay lekin agar hum apnay loss say seekhnay ke koshish karay tho hamay buhut kuch seekhnay ko miltha hay our is say hamaray knowledge may buhut izafa hotha hay our next time k liay hum buhut ihthiaath say kaam lathay hay is liay maray khyal may loss be kamyaabi ka hisa hay
              • #8 Collapse

Yes ap ne thek kaha he ke nuksan ho jae to hum sab members ko hosla nahe harna caheye ku ke jo log mehnat se yaha kam karte hen un ko yaha pe acha reward milta he bonus ke shakal me or wo is bonus ko use kar ke ache inocme kama sakte hen take apne life ko or apne family members ko support kar saken.
                • #9 Collapse

mere Bhai aisa Koi bhi nahin hai jismein forex trading ke alava bhi usmein loss Na hota aur business mein hota hai aur jiski business mein Los Na Ho us business mein Ham kabhi bhi Kam nahin kar sakte kyunki aisa Koi business hi nahin hai jismein loss Na Ho har business mein kyun hota hai give and take
                  • #10 Collapse

G han dear aisa ni hai kay forex mai hamen sirf profit he ho ga kiyu kay es mai lose bhi hota hai tu lose honye pay parshan honye say better hai kay sabara karain aur bhadari kay sath us ko recover karain kiyu kay recover karnye wala he aik acha trader banta hai lose ko recover karna mushkil zaroor hai per namumken ni hai
                    • #11 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa Duran app ko aksar losses hoo jata Haa laken app logon koo chaia kaa app hamet nahn haran use jazbah kaa sath sath mahnat arr apna knowledge koo astamal kar kaa forex business mn trading experience estmal kar kaa kam karta rahen hamet nahn haran
                      • #12 Collapse

G bilkul agr Kisi ko nuqsan hojy Tou himat krni cahhye Ku k sbr aur himat se hi ap Kisi Kam main agy barh skty hn isliy sbr kren agr nuqsan hogya ha tou lalach na kren himat krna chaye
                        • #13 Collapse

AOA DEAR FRIENDS! kaisy han ap log umeed sy theek hon gy yes brother ap ny theek kaha ha k nuqsan ho jay phir bhi mehnat karo q k mehnat ko defeat nahi ager ak bar ap ko loss hota ha tu dosri bar ap ko profit bhi ho sakta ha yahi soch ker kam jari rakho.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik esa business hae jis main hamen loss ke sath sath profit bhe hota hae wese dekha jae to loss kisi bhe trader ke liye nuqsan hota hae lakin mere khayal main loss aik trader ka faida hota hae q ke us nuqsan se use pata chal jata hae ke us ne kahan par ghalate ke hae or use apne kamzoriyon ka pata chal jata hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G nuqsan ho jae tu himmat kro. Phir ik new jazbay k sath kaam start kro. Ziada se ziada posts kro ta k ap ko bonus ziada milay aor ap phir new jazbay k sath trading kro. Kamyabi zror mily gi

اب آن لائن

Working...
                              X