Stock exchange VS Forex trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stock exchange VS Forex trading...
    Meray khyal k mutabiq Stock exchange ki nisbat Forex trading profitable aur safe hai. Q k stock exchange men apko sirf us waqt profit hota hai jab share ki qeemat men izafa ho. Jab k Forex trading men kisi currency ki qeemat Kam ho ya zyada ho ap dono surton men profit kama saktay hain......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stock exchange VS Forex trading...

Forex market main trading bahot easy bhi hai ky ham bahot jald forex market main trade open ker ky bahot achi earning ker lety hain ky market bahot fast movement kerti hai lekin stock exchange min thory sy profit ky liay bahot zyada wait kerna perta hai lekin yahan per trade kerty huey balance minus main tou ja sakta hai lekin account wash kabhi bhi nehi hota
    • #3 Collapse

stock exchanges forex mein bahut jyada for what is the stock exchange to have commodities matlab in CRP value play price show karti hai lekin jo forex trading market is tarah nahin jaati aur na hi forex trading market hack ho sakti hai lekin jo exchange market stock exchange usmein kami se ki ja sakti hai
      • #4 Collapse

stock exchange of forex trading mein jyada Fark nahin hai stock exchange hota hai vah sirf kisi bhi chij ko lekar uske share banae jaate Hain aur vah chale Ham kharidte Hain agar unmen share badhate Hain to hamara profit hota hai agar share karte Hain to hamara loss hota hai lekin forex trading aisi nahin hai yah bilkul alag hai
        • #5 Collapse

Yes brother aap ne bilkul theek kaha stock market mein us waqt traders ko profit hota hai jb shares ki price up hoti hai lekin forex trading mein price up ho ya down traders apni strategy se profit hasil kr lety hein aur forex trading mein profit hasil krny k liye opportunities ziada milti hein.
          • #6 Collapse

Market koi bhe ho ap ko yaha mehnat to karne pare ge ku ke gar ap mehnat karen to ap ko ache result nahe mil sakte ke ke mehnat se he ap ke skill yaha ache ho jae ge or ap ko infoemation bhe mil jae ge ke kese kam karna he yaha pe to ap yaha pe ache income kama sakte ho.
            • #7 Collapse

forex or stock main kafi farq hota hai forex main main trade easily hoty hai stock k mukablay main forex main hum small investment se b trade kar sakte hai jab k stock har small account main mojood nai hoty big investment karna hota hai stock main hum kisi b company k share buy or sale karna hote hai yeh thori hard slow or risky hoty hai
              • #8 Collapse

Bhajan aapane bilkul theek hai Pakistan Forex forum Mein Hamen time table banana chahie Agar Ham ismein time table Banakar kam Karenge To ismein Hamen kamyabi Milegi aur jab Jo ismein Apna Kaun save Karta Hai ISI mein bhi Unki kamyabi hoti hai Hamen chahie kis mahine ke sath kam Karen
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat theek hai forex ak easy r asan business hai stock exchange ak bra r tuf business hai es p tb profit hota hai jb ap ka shair ki price up hoti hai
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik world wide business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Ham log posting Karenge aur ek dusre ki post ko thanks Nahin lagaenge to Hamari post Ko Bhi Koi thanks Nahin lagaega Jo post Hamen acchi Lage Hamen uske upar thanks laga dena chahie Taki post Karne Wale Ka confidence increase ho sake vah next time acchi information wali post generate Karen aur aapke Samne pesh Karen aur aapke bhi knowledge mein chhapa Karen aap Logon Ko yahan se
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
                          Meray khyal k mutabiq Stock exchange ki nisbat Forex trading profitable aur safe hai. Q k stock exchange men apko sirf us waqt profit hota hai jab share ki qeemat men izafa ho. Jab k Forex trading men kisi currency ki qeemat Kam ho ya zyada ho ap dono surton men profit kama saktay hain......
                          Forex trading hours stock exchange members are the differences sabse bada difference to hack a Forex trading Mein Koi Bhi kam kar sakta hai Jab Ke stock exchange Mein Har Banda Kam Nahin kar sakta sirf Jo Amir log Hain Vahi kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading or stock exchange mein bahut jyada difference hai Sabse Bada difference to yah hai ki Forex trading Mein Koi Bhi kam kar sakta hai Jab Ke stock exchange Mein Har Banda Kam Nahin kar sakta sirf Jo Amir log Hain Vahi kam kar sakte hain
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Forex trading Mere Khyal Mein stock exchange ka Hi Ek upgrade version hai stock exchange Mein Ham manually kam karte hain company banate hain aur pet shares ko khareed lete hain lekin is trading business Mein yah sab Kuchh automatically hota hai Hamen sirf Apna account open karna padta hai aur vah bhi Kuchh der ke liye open Hoti Hai FIR close Ho Jaati Hai Lekin Forex trading 24 hours open rahata hai

اب آن لائن

Working...
                              X