Strategy aisi ho Jo hamaen long time k liye profit de saky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy aisi ho Jo hamaen long time k liye profit de saky
    Dears akser hm Jo strategy banaty haen wo market mein kuch hi arsa profit daiti ha ya agr daiti bhi ha tu makhsos movement pe daiti ha es liye hamaen aisi strategy banany ki zrurt ha Jo hamaen permanent acha profit de saky aur agr us pe poori life bhi kaam krna perhy tu wo kbhi fail na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy aisi ho Jo hamaen long time k liye profit de saky

Je anas forex ma hamesha long term stretgies banani chahe es sy ham pur umeed rehty hai or bar bar trade py nazar ni rakhni parti or ham tension sy b bach jaty hai agr lot zayda use ki hai to stop loss zarur lagae or pending order b use karyn jetni achi planning ho gi utna he acha result aye ga earning ki sorat ma ham jo kuch kar saktu hai trading sy pehle pehle trade open ho gya to sabar k elawa ham kuch ni kar sakty hope u like my post
    • #3 Collapse

G bilkul ap ny bilkul thk farmaya hay k humayn best earning k lye best startegy bnanay ki zarorat hy ta ka lon time profit hasil kr skyn is k lye humayn khooob mahnat krni chahye. thanks
      • #4 Collapse

ji han Hamare Logon time of India sakte hain Kyunki Hamen isase fayda Hoga aur vah Hamen Jyada Se Jyada achha Milega aur hamen nuksan bhi kam Hoga Jiski vajah se Hamen Achcha Khoobsurat benefit Milega Aur Is Tarah Hamen batate Rahenge kya aapane kis Isa Masih Ne Hamare Sath rahte hain aur Hamen batate rahte hain
        • #5 Collapse

G han ahi huma stretagy asi banani chaya ka jo huma long time ka lia profit da jis a hum forex mai acchi earning kr sakain ya nahi ka ak din profit ho or baki din hum log stretagy s loos krta rahin stretagy banata wakat huma forex ki market ko study krna chaya kiun ka forex ki market hi huma best madad krti gai forex ii stretagy banana mai is lia stretagy acchi banayain
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein humen trade ko lagany ke ley isi trategy istemal kerni chahy ji se hum long tim rtak profit hasil ker saken forex aik kabi be nakam na hony wala karobar he jo apny chany wlon ko loss mein mein nae jany deta he forex aik international karobar he jis mein hum apni life set ker ke puri dunyan mein apni knowledge or experience ko manwaty hein
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy market ko achy sy learn kar ky achi or strong strategy bana kar is main kam karna ho ga pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik best business hain is main hamara koi be boss nahi hota
              • #8 Collapse

forex busienss mai strategy ke bohat value hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hamy learning ko best bana kar lont term trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik unique business hain is mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik wasee business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain

اب آن لائن

Working...
                    X