Forex trading ma zara si mehnat = parmenant earning source???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma zara si mehnat = parmenant earning source???
    Aoa friends forex ma agr ham daily zara si mehnat karyn or esko daily basis py jari rakhyn or roz kuch na kuch learn karty jayn to yaha hamy ik perminant source mel jae gi earning ki or ham apna kharch khud utha sakyn gy or kese py hamy depend ni karna pary ga ham garh bethy profit hasil karty rahyn gy plz comment karyn??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma zara si mehnat = parmenant earning source???

song kam kar sakte hain Taki Logon Ko Bhi Iske bare mein bataen aur log Apne fayda Hasil kar sake aur ismein Jyada Se Jyada Pite Ho Aur Iss Tarah Logon Ko Pata Chale ki kitna hai Kitna Hoga Kitni bachat Hogi trading kar rahe hain Main Nahin Samajh Ke trading Kaise karni hai aur iska Karan kya hai Hamen chahie kya Ham dusron se matlab aur uske bare mein jaan
    • #3 Collapse

G han forex myn thori si mahnat krnay say mustakil earning ka source bn jata hy or hum achi earning kr sktay hyn is lye humayn chahye k hum forex myn zeyada say zeyada mahnat kryn ta k acha bounus hasil kr k achi earning kr skyn or apni zindgi ko khushgawar bna sakyn.thanks
      • #4 Collapse

bilkul Forex Mein Jara Si mehnat Karenge to yah Hamari parmanent Rani ka resource Ban sakta hai isliye Hamen jarurat hai kya Jyada Se Jyada mehnat carryminati Hamen kamyabi karte kya main bus mehnat karni hai mehnat mein Azmat hi Meenakshi kamyabi milati hai aur jo Mahina dekar to use bilkul bhi kamyabi Hasil Nahin Ho paati isliye Garam kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai
        • #5 Collapse

G han sahi kaha ap na agr hum forex mia mahat krta han tu huma forex permannat earning soruce dati hai jis huma kafi fida hota hai or hum forex mai ak acchi earning krna ka bad ak acchiblife guzar sakta hain is lia dear forex kia zauda s yada mahnat karian ta ka firex mia aka accha prodit hasil kia ja sakt ahai kiun ka forex mai kamyabi serf maha t waloo ko milti hai bus
          • #6 Collapse

har kam ky liey mahent ke jate hain hamy forex market main pasa kamany ky liey market ko samj kar is main mahent kar ky kam karna chahey per he hum successful ho kar is main amount kama kar apne life zarorto ko pura kar sakty hain yai hamare roze kamany ka aik bahtreen zarea hain hamy apne trading ko best bana kar is main kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex ke business mein hum jitni mehant kerty hein utni earning kerty hoy kamaybi hasil kerty hein forex aik kamyab trading source he jis mein hum apni zindigi ko kamyabi se life ko jari rakhty hein forex aik confidenc rakhny waly trader ko he profit deti he forex aik online trading system he forex aik online karobar he jis emin hum apni earning ko mumkin banaty hein
              • #8 Collapse

forex mai mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busiens hain hamy is mai amount invest kar ky risk be lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busines hain hamy experience ko best bana kar is mai kam karna ho ag is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga forex mai hum pairs mai or currency mai trading karty hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X