forex main confidence our over confudence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main confidence our over confudence
    achi trading ke lye confidence bhot zrori hota hai ap ne market ko analyse kia our jab trade open karne ki taraf barhian to ap ka confidence level hight hona chahye ap ne sirf ye sochna hai ke profit hi ho gi insha Allah ap ko profit hi ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main confidence our over confudence

Dear forex ma confidence tb hasil hota hai jb background ma learning or experience complete ho tb hamy khud py yaqeen hota hai k hamy trading ki sb info hai or ham zarur kamyab hoh gy but overconfidence ma khud py bhot confidence hota hai k ham successful ho gy mgr esk pechy kio knowledge ya experience ni hota serf confidence kisi kam ka ni hai hope u like my comment
    • #3 Collapse

building ke liye confidence Hona bahut jaruri hai ki Ham Ja sakte hain Rajasthan mein bhi kam Hoga Hamen Jyada Se Jyada abhi kam karte hain aur Khubsurat Andaaz se sariyan lete hain aur Har manth Hamen is chij ka Chaho Surat benefit Milta Hai yah Samay is baat ka bhi ho jata hai kya Hamen log Hamesha Mein Kitni fit kar rahe hain sport kar rahe hain
      • #4 Collapse

forest Mein hamare pass confidence Hona chahie merko confidence Nahin Hona chahie karo To Hamen trading loss Hoga isliye main Aur confidence se Jitna ho sake Jitna Hamare Paas overconfidence Hoga Itna Jyada my trading loss ki taraf Chali Jayegi isliye Hamen jarurat hai ki Jyada Se Jyada confidence homework se bachen Chitra overconfidence Hoga utna Jyada Ham kharab ho Jaenge trading mein
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is main kam karty hain or bonus earn karty hain or apne needs ko pura karty hain hamy is main kam ky duran confuse ho ky kabe be kam nahe karna chahey hamy confidence sy kam karna chahey forex aik real business hain hum is main investment be karty hain or profit gain karty hain yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky psia kama sakty hain hamy confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or unique or real busiens hain
            • #7 Collapse

forex east or west main taze sy pahl cuka hain hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum market main pasa kama sakty hain forex main hamy confidence kamyabe banata hain or over nakam banata hain
              • #8 Collapse

confidence ky sat kam karny mai kamyabe hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Forex ma Kam krna sa phly confidence hona chaiy is lia hum ko chaiy is ma mahnat or lgan sa Kam kray forex ak acha business ha hum aqr is ma bagar learning ka Kam kray gy tu loss bi ho sakta ha is lia conference hona chaiy
                  • #10 Collapse

confidence ke forex mai bohat ahmyeta hain hamy confidence ko barkarar rahkty howe kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy lakin agar hum over confidence mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik asa business hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur forex mien jo cheez ham ko sab sy zyada asar kerti h wo h tajerba,jab ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien as qabil ho jate hien k ham as mien kuch na kuch kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien tajerba hasil kerna zarori h agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham as mien kamaee per kamaee ker sakte hien aur ham as mien behter
                      tor per as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien tu ham as mien bhoot hi kamyab tajir ban sakte hien aur ham ko as mien confidence say kaam karna hota h.

اب آن لائن

Working...
                      X