forex ky rules asan nahi hain is liye experience gain karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ky rules asan nahi hain is liye experience gain karna ho ga
    hamy acha experience hasial kar ky forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ky rules asan nahi hain is liye experience gain karna ho ga

Bilkul sahi kaha aap ne forex aonay aap main aik bohat mushkil kaam hai isi lihaz se is k rules bhi bohat mushkil hain koi bhi insaan forex ki perfectly judgh nahi kar sakta bas prediction hoti hai jo acha predict karleta hai wo kamyaab ho jata hai.
    • #3 Collapse

Je forex ma earning easy ni hai yaha bhot tuff time lena parta hai mehnat sy ham kam bonus sy b achi earning hasil kar saktu hai or bena mehnat k zayda bonus sy b kuch earning hasil ni kar sakty es lae yaha experience or knowledge bhot matter karti hain ye agr kese k pass hai to wo expert kehlata hai ham forex ma investment b kar sakty hai or bena investment k b yaha log earning kar rahyn hai hope u got my point
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sohail rana 3270 پيغام ديکھيے
        Bilkul sahi kaha aap ne forex aonay aap main aik bohat mushkil kaam hai isi lihaz se is k rules bhi bohat mushkil hain koi bhi insaan forex ki perfectly judgh nahi kar sakta bas prediction hoti hai jo acha predict karleta hai wo kamyaab ho jata hai.
        G ha ap ny Tk bt ki ha my hm ko rule Jo na smj my aaty ho wo na kray balky hm acha or be knowledge or experience ly ta ky jaha hm aaey sy use kr Sakty or hm rules ko be flow Krna Chaya
        • #5 Collapse

G han bilkul forex trading k liye hm rules tu bana laity haen laikn un ko follow krna hamary liye mushkil ho jata ha q k forex aik emotional type business ha tu ye ho ni sakta k hm emotions se Bach jaen laikn agr hm rules ko mind mein rakh kr emotions ko control zrur kr sakty haen.
          • #6 Collapse

ringtone special Karenge jo bhi kam Karenge vah bhi kaise karenge rahe hain Karte Hain investment karte hain uske sath Ham profit bhi Hasil karna chahte hain aur Is Tarah Ham Jo movement Karenge hisab se usse kya kaun se Karenge Hamesha mein jisse Ham Jyada Se Jyada Kis chij Ko De sake dusron ka Vish ke bare mein Bata sake
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy experience or knowledge hasil kar ky market ky mutabik he kam karna chahey per he hum kamyab trader ban kar amount kama sakty hain forex aik bohat bara karobar hain is main duna ky bary bary mumlik shamil hain hum is main investment kar ky profit hasil kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                hamy acha experience hasial kar ky forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke rules itne easy Bhi Nahin Hai Ki Ham Inko follow na karen to koi problem Nahin Hoga roll 2 ko follow karne wala hi Hamesha kamyabi Hasil karta hai
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai aur uske Rul Aasan Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham senior ko follow Karen To Ham Jitna Hamen Jyada experience Hoga utna hi Hamen fayda Hoga Agar hamare pass experience Nahin hoga to Hamara account was hone ka Khatra hai
                  • #10 Collapse

Hamen chahie experience aur knowledge ko gained Karke forex business per kam Karen experience ko gained Karke Hain Accha Paisa Kama sakte hain experience Nahin Hoga To Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte yahi vajah haiForex ke rules asaan nahi hote
                    • #11 Collapse

Happy Afternoon Friends
                      Ham jab is main aa ker ach se kam karte hain to ham is main aa ker rules ko follow karte hain to ham is main kamyab hos akte hain aur hamre pass acha experience ho gaa to hi ham is main rules ko follow kar skate hain aur is ma98ib ache earning hasil kar skate hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han bhai jan main apki bat se garee krta hun forex trdaing ka business or os k roles ko kbhi bhi hum denay nahi kar skty hain es liye aghr tu forex main kamyb hona hai tu hmain es k sub he roles ko folow krna hoga q k jub hum roles ko foloow karty hain tab he hum es main acha or miyari kam kar skty hain tu zyda sez yda knowledge gain karen aghr kamyb hona hai tu

اب آن لائن

Working...
                        X