trade palce karne hain to pending order ko mostly use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade palce karne hain to pending order ko mostly use kary
    hum forex mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy trade palce karny ky liye pending order palce karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade palce karne hain to pending order ko mostly use kary

Brother mukhtalif condition main mukhtalif tarah k order lagaye jatay hain ager koi trade sahi setup k sath aap ko nazar arahi hai to us main to pending order laganay ka koi faida nahi ho ga us main to aao ko foran fesla karna ho ga lihaza mukhtalif condition main mukhtalif order use kia kro.
    • #3 Collapse

Very well said dear pending order sy hamy bar bar trading ko dakhny ki takleef ni utana parti kiu k ham apni trading ko secure kar lety hai k es point py first trade jb ponch jae to second automatic start ho jae pending order hamari planing ka lazmi hisah hona chahe kiu k trader k zehan ma hona chahe k loss ki sorat ma trafe kidar move kary gi hope ap mere bat sy mutafiq hoh gy
      • #4 Collapse

Aik acha mashwara ha pending order ka. Us se hamaen ye faida ho ga k hmari trade Jo open honi wo hamari merzi ki price se open ho jaye ge aur risk bhi kem ho ga q k agr market hamary against jati ha tu us se hamari trade open ni ho ge aur hm loss se bhi Bach jaen ge.
        • #5 Collapse

wedding place karni hai To Ham ismein mukhya sevika se kar sakte hain Jab Ham Kisi Ek Jagah se dusri Jagah hai Itna pata hai ki Ham Koi Aur Kam Nahin kar sakte sakte hain asamiya pata chal sake ki border Ki Kasam jo bhi kam kar rahe hain vah aasani se ho raha hai uske bare mein bhi pata chal jata hai pata chal jata hai
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hum apni soch or samj se trade ko place ker ke profit ko gain ker ke puri dunyan trading kerni chahy forex aik online karobar he jis confidence ke sath earning kerty hein humen mostly pending ker ke hi trade ko place kerty hein forex aik kamyab karobar he forex aik online karobar he jis mein hum live trading ker ke international level per karobar kerty hein
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky market ko achy sy samaj kar is main trade ky ordar place kany ho gy pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto apni mariz sy pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
              • #8 Collapse

trade palce karne hain to hamy pahly experience ko best banana ho ga hamy peding order ko zaror lagana ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex mai kamyab hona aik din ka kam nahi hain hamy mahnet karne ho ge agar hum pending order ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is ke market mai agar trae laagna chatey hain to hamy loss sy bachny ky liye pending order lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik am business ke nisbat acha busienss hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik international busines hain is mai pending order ke bohat value hain hamy pending order laga kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acah busines hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain forex mai students be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bhai jan forex trdaing main pending orders main trdaing apko successful eraning karny ka moka de skti hai es liye es k bary main proper knowledge rakhen or aghr ap es method ko apni trdaing main apply krna chahty hain tu achi or miyari trdaing k liye knowledge gain karen or har trdaing method ko achi trha sue kar k apni rtdaing ko apny liye proftable bna ksty hain

اب آن لائن

Working...
                      X