harm full effects of trading on forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

forex mai boht say harmfull effect hain pehly ye hai k jab app lalch mai par jaty hain aur dosra jab app big lot say kam karty hain aur stop loss use nahi karty hain iss say app ko hamesha loss ka samna karna parta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

my dear friend ko pahly as ma apni pori mahanat karni parti hi paher ham ko trading karni cahyea as say ham ko bhut sa profit earn hu sakta hi Forex ak online business hi ya ak bhut asan business hi as ma ham aacha profit earn kar sakty hi

• #1503 Collapse

had se ziada kisi bhi cheez ka use karna harmful hota hai aap computer zaroor use kare lekin protected sheet k saath aor eyes and damagi taaqat k liye zaroori foods lena chaye jis se hamari eyes and mind fresh rahe
        • #1504 Collapse

bhaii ap kitna time daity ho agar ap forex py kaam kro tw meray khayal sy is k koe harmfull effects nae hain kue k hm 2 2 ganty movies aur games khail laity hain ap thora sa time apny bussiness ko bh phr dy sakty ho is liyay meray khayal sy is k koe side effects nahe hain
          • #1505 Collapse

G kuch harmfull effects zroor hotay hai lakin unsay koi jaan lewa khtra nhi hota.itna hota hai k computer k aagay beth,beth k apki kamar mai dard honay lg jati hai ya phir sir mai any time pain rhti hai isi liye behtar yehi hota hai k trading k liye 1 specific time rkhna chahiye or 1 shedule k mutabik usi time hi trading krni chahiye.
            • #1506 Collapse

Ajkal tu computer per boht kam log hi trading kartey hain kiunke smart mobile phone main apps agai hain mt4 aur mt5 ki tu smart phone se trading bohut hi asan ho jati hai. Aur is ke koi side effects bhi nahi hotay. Aur main khud bhi boht enjoy kar raha hon trading ko.

• #1507 Collapse

Yes dost forex main posting kernay say aik harmful effect eye sight ka week hona ho sagta hai par thanks insta forex k abhe rules thoray change ker deay hain jes main humean zeada posting nahe kerna parti hai
                • #1508 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nhk پيغام ديکھيے
                  Ajkal tu computer per boht kam log hi trading kartey hain kiunke smart mobile phone main apps agai hain mt4 aur mt5 ki tu smart phone se trading bohut hi asan ho jati hai. Aur is ke koi side effects bhi nahi hotay. Aur main khud bhi boht enjoy kar raha hon trading ko.
                  ge bhai hmein apne forex trading mein computer pr trading krne se boht acha profit hota he aur hm apne trading mein boht sare faide hasil kr rhe hein hm apne life style ko acha krte hien aur hm ko apne forex trading mein khud ache mhnt krne he aur hm apne trading mein ache experience se ghr bethe acha profit lete hien
                  • #1509 Collapse

harmfull effect is business kay yehi hai kay ap aik new trader thay aur apnay is business ko aik bohat hi bari amount say start kiya tu apko lost ho gya jis say api fanancial situation destroy huay aur ap tension me gaiy likin dears apko start karnay say pehlay seekhna hai
                    • #1510 Collapse

is main hum agr greedy ho kar kam karty hain to market main kafi risk ho sakta hay demo ko use kar kay hard work kar kay kam karna ho ga is main lot ko high rakh kar kam karna b risk hota hay demo ko use karna sai hay
                      • #1511 Collapse

forex market ak online earning business hai jab ap es market mai begar learning kay ya short cut ko serach kro gy tou ap ko forex market mai loss bhe zada ho gy aur ap es market mai kamyabi bhe hasil nahi kro gy.
                        • #1512 Collapse

mery khyal main hum computer ko sara din use nahi karty hum maximum 2 se 3 ghanty esy use karty hain es liye itny time k liye hmain kuj harmfull efect nahi ho skta es liye ap tension na len
                          • #1513 Collapse

Mere khayal main to hum itna ziada forex main kam nahi krtu k computer use krny sy hamari ankhain kharab ho jain is ka asan trika hai k apni trade lagain or thori dair baad daikhty rahain is sy apko koi msla nahi hoga
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #1514 Collapse

trade karny k liye hamain experience hasil karna ho ga tab hi hum market main profit hasil karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum run karein gay ta k acha earn kar k market main profit hasil karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

is main kam karny k boht say fiaday hain aur trade karny k liye hamain hard work karni ho gi aur learning kar k hi hum market main earn karny k kabil ho skaty hain aur greed ko avoid kar k earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X