harm full effects of trading on forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

Mery khayal sy forex trading ma harm full effect ye hain k apka trading krny ka koi faida nahi jb tak apko trading ki pori smjh nahi ar experience nahi bcz agr ap wesy he kro gy to apna time waste b kro gy ar loss b ar trading ma apny emotion ko control kr k ar greedy na ho kr profit hasil kr sakty hain ye b effect krty hain on trading
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

hamain is forex main trade karny ka boht hi faida hai hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky gi
      • #1458 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit hasil kani ho saky gay is ko achi trade karny main asani ho gi aur profit hasil kar saky gay tou earning ho saky gay aur profit hasil ho saky
        • #1459 Collapse

is main kam kar k boht hi faida bi hai hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur achi trade kar k hum sucesss ho saky gay aur profit hasil kar skay
          • #1460 Collapse

forex say hum kis tara say is market main teek say trading ko krny say forex ko trading ki harm full cheezo say safe kr saqty hain ye maloom krna hum k liay kafi zada zarori hota hai ik trader ko is m arket main teek say trading ko krny main madad krta hai
            • #1461 Collapse

This market is very profitable and harmful too harm ye hain es k k AGR ap computer pa use kro to bht time waste hota hai ap or kam nhe kr sakty hain or sb we bra effect ye eyesight pa bht frq parts hai or to koi effect nhe hai forex ka just faida hi hai logon k liye Jo jobless hain ya part time man use krty hain
              • #1462 Collapse

Forex pe kam krne se agr ap ziada time forex ko Dogy tu apki social life end ho jaegi apko khud apna time manage krna hai tb he ap forex plus life enjoy kar paengy
                • #1463 Collapse

jub ap is ko apnay ap pe havy hi nai hionay de gay tu ye phir ap kay luiay is araha say harfull effect create karay ga apko zayadah koshish yehi karna chaiy kay kaisay bi karkay ap trade ko positive think say folow karay
                  • #1464 Collapse

harm full effect sirf tab he zahir hote hain jab ap bagar soche samjhe trade karen fatigue aur bht se cheezn ap feel karte hain kun k ap har waqt charts ko dakhte rahte hain aur apne sehat kharab kar late hain
                    • #1465 Collapse

forex me koi bhi mujhe harmful effect nazar he nahi aya hai ab tak kiun ke is business ko sahi se insan dekhe to usay is me sirf acha profit or apna acha future he dikhai de ga or is business me hamesha wahi insan kama saka hai or kamyab ho saka hai jis me is me mehnat kari hui ho .
                      • #1466 Collapse

mery khyal main forex trading ka koi nuqsan nai ulta humay eska bohat faida hay aur humay es business main earn karnay ka chance mil raha hay so humay dil lga kar focus karna chahiey
                        • #1467 Collapse

is main hum trend ko use kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur is say hamain faida ho skay ga aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur earning ho
                          • #1468 Collapse

Assalamo Alaikum bhai jan, forex trading iak aisa business hy jis se insan ko zehni sakooon nai milta, hr wkt zehni tension rehti hai..insan ki life main ye sb se bre asraat marratub hoty hain, 2ndly ye k pc ksamny lgatar bethn nakhai kharab kr deta hy
                            • #1469 Collapse

dear jab hum ais market mai kam karty hai to ais mai agar hum apna apny account se bari trade laga dy to humra sara balnce loss mai zaya ho jata hai to jab humra loss ho jata hai to hum ais ki tension ly k mentel ki problem bhi ho sakti hai ais liay ais mai aram se kan karna chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

Forex tradings mei buhut sy laog kaam kerti han liken zydaa laog apnee sarmayakari kaa lose kr leti hen kynki woh laog jaladi mein profits hasel krny ki chikr me apni raqiem ko gawaa daita hiaen is liye lalch sy bachnaa hao gaa.

اب آن لائن

Working...
                                X