harm full effects of trading on forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

Dear jesa k ap ko pta hy k yeh aik profitable business hy to starting me bnda forex ko boht zada time deta hy jis ki waja se trader ki social life distrub hoti hy balky nil ho jati trader ko chahye k wo aik timeframe set kry trading k lye bus or phr market ko close ker de or family ko time de
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is main effect boht hoty hain so hamain is forex main rulse ko follow karein gay tab hamain faida ho saky ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
      • #1638 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main need ko pora kar skaty hain aur hamain is k bary main trend ko use karen gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main kam karny main bi asani ho saky gi
        • #1639 Collapse

forex mai jab hum tradign karty hain to computer ko use karty hain to is sy hamare eye side week ho jate hain or jab hum kam karty howe koi galti ka dety hain to hamy loss ho jata hain or hamare sare mahnet or paisa zaya ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy loss ko avoid karna bohat zaroe hain
          • #1640 Collapse

Re: harm full effects of trading on forex?

Forex trading Mein sabse nuksaan De baithe hai agar aap lalaj karti hai to Aapka account watch ho sakta hai aur aap ko full time is ke rate close Karne Ka Intezar karna padta hai jo ke bahut Mushkil kaam Hota Hai aap Akele hote hain kam karne ke liye toh aap ke liye Aur Bhi Jyada Mushkil hoti hai
            • #1641 Collapse

forex mai hum trading karny ky liye computer use karty hain js ke waja sy hamare eye side week ho sakte hain or agar hum sara time trading he karty rahy gy to hum apne family ko time nahi dy saky gy is liye hamy time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy
              • #1642 Collapse

bhi apko chahye keh ap zeada time aik jga beth kr kam na kren darmyan me gap zror rakahain r apny ap refresh kren jab ap fresh hn tab he trade lgain depression me kabi bhi forex per kam na kren so enjoy the things .
                • #1643 Collapse

forex aik acha business ha jis say traders ku faida hota ha. loss bhi hota ha laikin oc wqt trader k pas experience nae hota or jub trader k pas experience aa jatta ha tu profit earn hota ha or trader ki life easy hu jatti ha.
                  • #1644 Collapse

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi aur forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex main achi trade karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur market main profit hasil kar saktyy hain it is best job
                    • #1645 Collapse

ji mere khial se forex tradinge se humare harmfull pe bohat ziada effects hote hain owh is taran ke aghar ap har waqat forex par hi tradinge karten rahen gey to apka baki harm par bohat asar parega is leye tradinge ka waqat mukarar kar leyna chahey
                      • #1646 Collapse

Jitny b business hain un k side effects hoty b,, ise thra forex k b hain,, ap social life buth disturb hoti hy, ,cut ho jaty ho family members sa,, or Evey time apny laptop or mobile sa capky rhna, ,treading bra socha zaida time ap treading ma guzra jata hy
                        • #1647 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho aur is main kam karny k boht hi sary faidayy hoty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain
                          • #1648 Collapse

yes dear forex zida ki jy and har time computer k samne betha jy tu sar main dard mind kharab hona matlb k mind py ziyda zooor rehna ye b bhot he efffect main aa skti hain computer har time use nhe karna chahaiye nazar b kharab ho skti hain kuch time forex ko dena chahaiye and computer k samen beth kar forex ko kuch learn karna chahaiye 6 7 hour kabi b computer use nhe akrna chaiye na forex karni chahaiye fresh mind say he forex ko learn kia jata hain
                            • #1649 Collapse

hello dear brother ap ko pata hona chaya k jab ham zyada time computer par kaam karny say apni social life say cut jata hay is k ilawa eyes aur sar ka dard bhe ho sakta hay aur trade k ilawa aap k liay koi aur job karna kafi mushkal ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

is main kam k bary main planing karni ho gi aur news ko dekh k hi trde karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil karein gay tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X