Trading ke liye knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye knowledge
    Ji han yah bilkul theek hai ki trading ke liye knowledge Agar Hamen trading ke liye Nahin Karna Hai To Hamesha Ek Apne senior members aur demo account paise trading ke liye knowledge Hasil kar sakte hain isliye main chahie ki knowledge Hotel karne ke bad hi trade lagaen Kyunki tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain💜👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye knowledge

G han forex trading men kamyabi k liay achay experience k sath sath achay knowledge ka hona bahut zaroori hey kiun jiss k pass acha knowledge nhi hota woh jaldi achi earning hasil nhi kar sakta iss liay pahlay forum pe posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

trending kaliya knowledge itna hi behtar ha jitna ka insan kaliya pani wo is liya q ka agr ap ka knowledge nai hoga to ap forex pa sara passa loss kar batha ga ap kangal bo jahanga asa hi jasa ak dam badshah faqeer behtar ha koch knowledge is ka bara ma hasil karla or ap is forex ki koch classes la la is ap ka pasay bachanga or ap is sq gain karanga earn karanga not loss karanga.
      • #4 Collapse

Knowledge har kam me zarore hote he is leye hum ko har chez ke study karne cahye take hum yaha apna kam aram se kar sekn or trading ke leye knowledge bohat he zarore hote he us ke bagar hum yaha pe kuch bhe nahe kama sakte hen or na he kuch kar sakte hen.
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum achi knowledge put kerna bohat zarori he forex mein knowledge or experience ko samny rakh ke hum apny trade ko fix kerty hein forex aik online karobar he forex mein hum apnykam ko asan kerny ke ley kamaty hein forex aik international karobar he jo puri dunyan mein pehla hoa he or hum apni world wide karobar he is mein hum apni life ko asan kerty hein
          • #6 Collapse

forex aik online karobar he jis mein hum trading ke ley knowledge ko behter kerty hein to he hum experience ko behter kerty hein forex aik aam karobar ke nisbat acha karobar he jis mein hum apni trade lagany ke meyar ko behteer kerty hein forex aik kabi na band hony wala karobar he jis mein hum appni life ko behter kerty hein forex aik source of income he
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy best knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is main trading karni ho gi pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

dear sir ap ka swal correct hy k trading ky liye knowledge is to much important hy q k without is kay hum dull hye aur yeh bhi correct hy k littlr knowledge is a dangerous things so jitna bhi ho saky hum ko doosray mans say ilm ko gain aur gain kartay rahein .
                • #9 Collapse

trading k lye knowledge bhot hi ihmiyat ka hamil hota hai agar ap trading se kuch hasil karna chahye hain to is ke lye ap ko knowledge hasil karna ho ga jitna ap knowledge hasil karen ge utna zyda ap ko forex main kamaybi hasil ho gi is lye knowledge hasil karne ki koshish kren profit khud bakhud shoro ho jai gi.
                  • #10 Collapse

hamy knowlege ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                      Ji han yah bilkul theek hai ki trading ke liye knowledge Agar Hamen trading ke liye Nahin Karna Hai To Hamesha Ek Apne senior members aur demo account paise trading ke liye knowledge Hasil kar sakte hain isliye main chahie ki knowledge Hotel karne ke bad hi trade lagaen Kyunki tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain💜👍
                      Assalamu Alaikum Mere Khyal mein agar Ham trading ke liye knowledge Hasil karna chahte hain to Forum Ek bahut Achcha Soch Hai Jahan se ham Apne senior member se se question kar sakte hain Kisi bhi kism Ki trading knowledge ko Hasil karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                      X