market ko samjna asan nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko samjna asan nahi hain
    forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko samjna asan nahi hain

Dear friend market ko waqai main samaghna asan nahi hy yeh bohot moshkel kam hy as main ap ka achay say acha analeses bhi nakam ho gat hy as leye forex main kameyabi hy money mangment say gesa bhi khud par control kar k hi trading karen asi main ap keleye bhalai hy
    • #3 Collapse

Forex ma sb sy muskil kam market ko samjna he hai agr ye samaj ah gae to earning hai or ye samaj na ae to loss or bhot kam percentage hai trader ki jo market ko samaj kar trading karty hai zayada tar to dosro ki knowledge py ya bena observe kaye trade open kar lyty hai or asa ni karna chahe demo sy pehle market ko samjna acha hai sb trader k lae
      • #4 Collapse

Assalam O ALaikum gee bilkul sahi kaha hai forex trading karna easy hai lakin aski market ko analysis karna impossible to nahi hai lakin asko samjhana kafi haad tak difficult hota hai . as lye apko chahee kay apko Demo Account se phely kafi saara experience hasil karna chahee then jab apko experience ho jae ga to fir apko automatically market ko samjh kuch na kuch aa jati hai. THANK
        • #5 Collapse

Absolutely ap ne bilkul thek kaha he ke market ko samjna bohat he muskil kam he ku ke market ke trend ka pata nahe chalta he is leye ke bohat bara business he or yaha kam karne walo ko kabhe bhe market ke samj nahe ate .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
            forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala busienss hain
            Forex trading World ka sabse bada business hai aur is business Mein kam karne ke liye bahut sari chijon ko understand karna hota hai Jiske Liye Kafi mehnat karni padati hai Forex trading market ko samajhna Aasan Nahin Hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Market ko samagna boht asan hay jab trader kay pas knowledge ho ga to wo market ko samag lay ga. aur ager trader kay pas knowledge nahi ho ga to trader forex market ko kabi bhi nahi seekh sakay ga. is ki misal ECG jo docter kertay hain. ECG ki reading sirft doctor hi janta hay hamen us ki kuch samag nahi ati. que kay doctor kay pas knowledge hay us graph ko samagnay ka. same forex main analysis kay liye hay.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein sabse Jyada Mushkil chij market ko understand karna hi hai Kyunki agar aap market to understand kar lete hain to aapki trade successful hone ke 99% chance Hote Hain
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein hum market ko samajna asan nae hota he humen trading market ko pehly analysis ker ke us ka trend ko malum kerty hein tab hum earning or profit ko hasil kerty hein foerex aik kamyab karobar he jis mein hum kama ke achi earning kerna chaty hein forex aik kamyabi hasil kerty hein forex aik legal karobar he jis mein hum acha earn kerty hein
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein sabse Jyada Mushkil Hamen market ko understand karna hota hai Kyunki Agar Ham market ki moment ko understand kar lete hain to apni trade ko successful banane ke Jyada chance Hote Hain
                    • #11 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                      umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                      yes sir ap ki bat right hai k forex ko samjhna asan nahi magar jab hum as mien hrd work kerty hien tu hum as ko samjh sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar trde open kerny say pahaly analysis karna hota hai or bad hum ko trade open karna hota hai or earning k lye fully try karna hota hai.
                      • #12 Collapse

forex trading asa kaaam han ik is main loss and profit dono hain forex tradig ain kaam akrna itna easy neh hain forex trading main km karne k liye humhain chachiye k hum phly forex trading ko samjjy bina forex tradin gko smjhy kam nhe kar skt hain forex trading haar kisi k bas k kaam nhe hain
                        • #13 Collapse

yes aapki bat thk hy keh markeet ko smjhna itna asaan nhi hy .ham mein sey akser member yhi keh dety hein key markkkeet ko smjhin uss key mutabik trade lgain .lekin uss ko smjhna itna juldi kesy mumkin ho sakta hy jub tak ham acha knowledge nhi rakhty hn tub tak markeet ko bhi nhi smjhty hein,.markeet ko smjhn k liy apko chahiy keh aapp demo ko time dein .uss sey trading key barey mein experince increase karein tub aap ki kamiyabi mumkin hy ...
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai market ki movement ko samajhna bahut hi Mushkil Hai Aur yah Aise waise Bande ka Kam Nahin Hai yah bahut hi acche trader ka kam hai jo market ki movement ko samajh payega aur vah Apna Achcha Sa trade open kar lega tabhi vah ismein profit cancel kar payega thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thanks for giving such information..
                              Bilkul market ko smjhna boht zarori hy..jb ham ach sy smjh jyn gyn to phr hi ham ziyada earning kar skyn gyn.. Apka boht shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X