Demo per practice=kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per practice=kamyabi
    my dear mmebrs assalam o ali,kum ager hum demo petr practice karen ge to he ham kamyab ho sakte hain kuon k hum acvha knowlaghe aur expiriance haisl ker k he kamyab ho sakte hain bageerv knowlage aur expiriance k kamyab na mumkin hai es liye demio zaroori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per practice=kamyabi

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen aur ziyada se ziyada time demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyabi milti hey
    • #3 Collapse

Assalam O Alaikum gee haan bilkul sahi kaha hai aap nay new traders jo forex trading py trading karna chahty hai unko chahee kay agar wo forex trading ma kamayabi hasil karna chahty hai to unko Forex Trading ka Demo Account py phely kuch apna knowledge ko use kar kay strategy bana kar trading karni chahee jis say unko kafi axha saara experience ho jae ga . then jab wo real account se trading karn gay to kamayabi un kay qadaam automatically chomay gee.
      • #4 Collapse

Dear friend ap ko malom hona chahye k ap ka pahla teacher pak forum aur os k bad dosra teacher ap ka demo acount hy demo mainbap ko trading kasay karty hainvkis tarah sell aur buy karty hain kasay humbpear select karty hain forex k sab basic hamenbdemo pr hi sekhny chahye
        • #5 Collapse

salam friends g yeh baat bikul theek hai k ap apny demo accounts par jtni ziyada practice krin ge apko treading ka knowledge milta rahe ga or apko kamiyabi hasil krny ke liye boht asani ho jay gi.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

Demo account ik bhot acha forum hai learning ka or agr es ma time consume karyn to ham bhot sari chezyn sekh sakty hai or es ma knowledge practical experience sy juri hoti hai to hamesa hamry zehan ma rehti hai or demo sy ham market sy b touch ma rehty hai jo ik trader k lae zaruri hai agr account wash ho jae to demo use kar lyn market k sath touch ma rehny sy asani ho gi
            • #7 Collapse

Real pe kam kar ke he ap ko kamyabi mil sakte he demo to serif ap ko sekhane ke leya hota he or ap jab tak real account pe kam nahe karen ge tab tak ap ko trading ka pata he nahe chale ga ke kia ho raha he demo just rubbish he.
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading mn kamyab hona ka lia demo account trading mn kamyab hona ka lia Ak Acha platform ha is sa aap ka knowledge r experience mn bhi izafa hoo ga r is sa aap ko market ki movement ka bhi smjh a Jay ga
                • #9 Collapse

demo mai practice ke jate hain is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

demo account mai hum live trading karty hain hum is mai kam karty hain hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik internatinal or unique or real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

open a new trade During news time you should not open any trade During news time your no assumption will be fruitful So always try to avoid news time. After open a trade you will wait for getting a result if on the way. Before trading trader need to set up stop loss and take profit, need to set up good risk reword ratio. As if you like to give loss 20 pips than you may set profit position at 40 pips it will manage
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                      X