forex an online trading Vs stock exchange trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

Re: forex an online trading Vs stock exchange trading?

Forex trading aur stock exchange trading mian koe khas faraq nahi hota. is main sirf trade honay walay stock ka faraq hota hay. aur un kay stock kay lehaz say lot size ka faraq a jata hay. stock main trading kay liye trader ko bari amount ki zarorat hoti hay jab kay forex main trader ko trading kernay kay liye choti lot bhi mil jati hay. aur investmetn amount kam say bhi trading ho jati hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

ye ak boht hi best online buisness hai is main hard work kar k hi trade karni ho gi aur stock ko avoid karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain it is best job
      • #1353 Collapse

ye ak boht hi best online buisness hai is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skatyy hain aur is main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur market main trend ko use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain
        • #1354 Collapse

kyu nahi Aisa Kyu nahi ho sakta hai aaj kal hum ko Zyada Khwaab Dekh Rahe Hain Hum Sabke bahut jyada dreams hote hain Hamari koshish Hoti Hai Ke Hum in dreams ki help se market Mein Zyada accha kaam kare Jab Hum Yahan Par Accha kaam Karenge market se earning Bhi Humse Ada Karenge Jis Se Hamare dreams we both asana ke sath achieved ho jayenge Hume earning Jyada Milegi Kaam ke maa sath sath
          • #1355 Collapse

bhai jaan main abhi is forume mein new hon isleye main sirf forex tradinge ke bare mein hi janta hon or stok exchenge ke bare mein nehi janta hon or mere kheal se forex tradinge eik acha onlin or fprofite full businece hai
            • #1356 Collapse

forex trading puri dunya me pheli huwe market hai aur stock market se bohat bari hay forex trading may ap kud trading krtay ho or khud he investment kartay ho apni strategy say business run kartay hain es market ke teen session hote hai aur yeh hafte me 5 din aur taqreeban pura din khuli rehti hai es market mein weak mein 2 din off hoti hai forex aik international business he aur jb keh stock exchange local bussiness hota he es mein itna faida nahi milta
              • #1357 Collapse

ye ak boht hi best online buisness hai is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main hard work kar k hi um achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho satky hain aur market main planing kar k hi hum sucess hon gay
                • #1358 Collapse

is main online buisness hai is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur markt main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty haina ur is main part time main bi job kar skaty hain
                  • #1359 Collapse

ye ak boht hi best online business hai is forex main kam kar k acha bonus hasil kar sakty hain aur stock ko avoid karna ho ga aur insta forex main trade karny k kabil hony k liye learning karni ho gi aur market main rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain
                    • #1360 Collapse

ye ak boht hi best business hai is forex main kam kar k boht hi achi trade kar sakty hain aur markt main part tiem main bi job kar skaty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay ta k earn ho gi
                      • #1361 Collapse

humray pass market main achay khasy shre honay cahehay hain jab he hum stock exchnage main trading kar skaty hain ache say study kar raha hu forex say mujay kafi knowledge and profit bi mil raha hy forex main trading ki hai or baaki or kisi bhi business ka jayda knowledge mujhe nhi hai stock market main stock exchange main trade hi nahi ki hay.is liya bhai mujay stock exchange kay baray main kuch nhi pata hay aur is k leay humray pass market main achay khasy shre honay cahehay hain
                        • #1362 Collapse

market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur online busienss hai is forex main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum acy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                          • #1363 Collapse

forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is say earn kar sakty hain
                            • #1364 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trade karen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur ye ak bboht hi boht hi best online business hai is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X