seekhny me jaldi na kary Jb tk ik cheez clear na o next pr na jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seekhny me jaldi na kary Jb tk ik cheez clear na o next pr na jay
    Humarai trading me nkami Ke sub se bari waja trading ko proper Na seekhna a Ap Koi b trading ka step seekh rhy hain to Jb tk is Ke complete smj na ha jay aagy Na gy, seekhny me jaldi na kary k do dino me seekh kr me trading krny lg jaoo aur profit bnaoo agr proper ni seekhy gy to profit ni loss he o ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seekhny me jaldi na kary Jb tk ik cheez clear na o next pr na jay

FOrex trading main seakhnay kay liye bohat kuch hai hum log kya kartay hain kay jab aik chez achay se sumjh nahi ati toh us ko chor kay agli pay pohanch jatay hain jis tarah se hum completely sab chezon ko nahi seakh patay islye humain chahye kay step by step trading seakhtay rahain tah kay hum aik complete trader ban jayain.
    • #3 Collapse

bohat achi baat ap na sher ki ha hmmya tab tak koch be new tery ni krna chahya jb tak hmm log ik cheze ka experet ni ban jatya han or hmmya koshesh krni chahya ka joo cheze hmm sikh rahya han ossko pehla acha tarika sa sikh laa pir hee koch new tery krya tab hee hmmm forex maa kamyaab hoo sktya han or forex ma kmyaaab hona ka lya hmmya bohat zada menat krna ki zeroat hoti ha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: attiya پيغام ديکھيے
        bohat achi baat ap na sher ki ha hmmya tab tak koch be new tery ni krna chahya jb tak hmm log ik cheze ka experet ni ban jatya han or hmmya koshesh krni chahya ka joo cheze hmm sikh rahya han ossko pehla acha tarika sa sikh laa pir hee koch new tery krya tab hee hmmm forex maa kamyaab hoo sktya han or forex ma kmyaaab hona ka lya hmmya bohat zada menat krna ki zeroat hoti ha
        aapane bilkul theek baat ki hai ismein Ek chij Ko ektrit Jo Ham use kar rahe ho usmein berchha experience Na Ho tab tak Hamen nextrade Nahin start Karni chahie Hamen pahle ek hi chij main acchi Tarah knowledge or experience Hona chahie Taki Ham acche se ek kam ko kar sake Jab Ham Ek kam acche se karna start kar dete Hain To fir Ham is Thoda Thoda Karke saare Karm mein expert Ho Jaate Hain Achcha experience ho jata hai Hamen aur FIR Hamen Koi loss Nahin Hota bus profit Hota Hai
        • #5 Collapse

g bilkul sahi keh rahy hain hume kbhi b seekhny main jaldi nahi karni cahhye kyu k jitna hum seekhny main jaldi karty hain utna he hum peechy reh ajty hain is liye hume proper time day k achi tara apni learning ko increase karna chahye jab hum achi tara samjh laain aur apni learning ko acha kaarin gay tab he hume next step pay jana cahhye.
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar he kam karna chahey ager hamy kam ky duran kese be chees ke samj nahe a rahe to hum apny senior ke tips ko follow karna chahey forex aik asa karobar hain jis main duna ky bary bary mumlik involve hain ager hum student hain to hum forex job ko part time ky liey be join kar ky is main ache earning hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex ko serf earning ka source hi na banaya jaey balky humen apni life ko set kerny ke ley he is ko achy se sekhna bi chahy is mein humara jitna experience ho ga hum utna hi earn karen gey forex aik kamyab karobar he jis mein forex aik live trading sysatem he jis se hum earn or learn kerty hoy hum trading market mein experience or knowledge ko gain kerty hein
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai east or west main taze sy famous ho cuka hain hum is main 24 ganty main kese be wakt kam kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar he kam karna chahey agar hum is main jild baze sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy aik cheez ko clear kar ky he next cheez per jana chahey yai aik king business hain
                • #9 Collapse

forex aik big busiens hain hamy is mai kam sihkny ke jalde nahi karne chahey hamy tasai sy ache learning hasial kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

Dear sir aapane bilkul theek kaha hai aur Junior member ko is Baat per Amal karna chahie kyunki agar Van side hokar kam karenge to bahut achcha profit hasil kar sakte hain kyunki sikhane ke liye kafi experience aur time ki jarurat hoti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy jald baze ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik real or kabe be katem na hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zariorat nahi hote forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X