For New Members Guidelines

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For New Members Guidelines
    Dear all new members jo k pehli bar trading ko join ker rahe he aapko batana chahta ho k aap pehle 2 months tak sirf posting kia kare or Demo account per maximum practice karte rahe jab aap 2 months posting karenge to aapka bonus bhi axha ban jaeiga or aapka trading experience bhi behter ho jaeiga or phir aap 2 bonus aane k baad real trading kia kare jis se aap apna bonus bhi safe ker lenge or thora buht profit earn karte rahenge, agar aap starting se hi real trading me run karenge to aap apna 2 months ka bonus zaya ker sakte he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For New Members Guidelines

g bhai sahi kaha hai aap ny sab sy phly tu ham ny bonus barhana hai jo achay threads post kr kye ga or phr chahye k demo account py practice karty rahain jab tak forex ko pori trha smjh na lay.. jab ham demo account py kam kr k experience ly ly gy tu actual account py masla nai bany ga
    • #3 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai live kam karty hain hum is mai agar hum new hain to hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy apny seniors ke gude line ky mutabik kam karna ho ga pher he hum sucess gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai learning ky sat sat ache earning be gain kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

Ji mere bhai jo new member Hain unko chahie ke pahle Forex ko reading Karen demo account per jyada se jyada practis Karen jitni jyada practis hogi utna hi jyada ab real account mein profit earn kar sakenge gay gay lekin pahle aapko demo account per jyada se jyada practis karna hogi tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain otherwise aapka posting ka jo bonous hoga vah aapka loss mein tabdeel ho jaega aapke pure 1 month ki kamai loss mn tabdeel ho sakti hai hi
          • #6 Collapse

Agar Ham Forex Mein post Ko Kya Kam karna ho to Fir Humko kam Karenge paise kha Sakenge full online aur sab Kabhi Aane Wala business Karte Hain new Jayega ismein market kab Nahin hota agar mein baat Karen ismein kam kar Sakenge Forex international business
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna h ga forex mai hamy apny seniros ke tips ko follow kar ky kam krna ho ag pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik international or legal business hain
              • #8 Collapse

Hamare liye bahut jyada important ban jata hai market Mein stop loss ke alava Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain stop loss Lagana hamari ek Majburi ban jata hai Kyunki Jab Bhi trading Lagate Hain To yah Mere account ko bahut jyada confidence provide karta hai aur Hamen kabhi bhi galat Raste ki taraf Jaane Mein Hamare support nahin karta hai Jab market ki direction change hoti hai to hamare investment Hamare account ko bahut stable kar deti hai
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain
                  • #10 Collapse

Dear member ap ne boht achi pist ki hai k juniors ko pehly 2 month mai apna sara focus posting per kerna chahye q k is se unka bonius increase hoga . junior members k lie ye post kafi benificial hai . hmy hmehsa seniors ki guideline ko follow kerna chahye .
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha main aapki baat ko manta Hun Ki new members ko chahie ki sabse pahle Dam account per Jyada Se Jyada practis Karen aur Forex se related information knowledge or experience aur Forex ko Puri Tarah samjhe Uske bad wala counter posting start karen isase Ham market Se Achha bonus
                      hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

new member ko chia aun ko kuch smauj ne ata wo apna senior ya threds kr kay poch skaty ya pher intenat say apni malomat hasil kr sakty han aj kal youtub say bhot kuch sekhna ko mil jata ha humay chia begar dara her kam ko krna chia jis say humay bhot he fida ho ga humay apni mhant ko kabi zia ne krna chia
                        • #13 Collapse

Agar koi new member Pakistan Forex ko join karta hai to use chahie ki wo pahle apni learning ko Behtar karne ke liye Pakistan Forex ko zayda time de Kyunki wo Jitna Pakistan Forex ko time Dega uski learning main bhi improvement Aaegi aur vah Market ko bhi acchi Tarah Se analyzers Kar Leta Hoga aur demo account mein bhi practis karta hoga
                          • #14 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main jit a bhe new members han un ko chaya ka wo forex main agr ak kamyab trader bnna chahta han tu in points pai amal kran
                            1 knowledge
                            2 experience
                            3 skills
                            4 planing
                            5 practice
                            Ya chezan ap ka pas han tu ap forex sa bahut kuch earn kr sakta han kiun ka new members ka lya ya sab zrori hai knowledge aur experience ka bagair ham trading kr he nea sakta han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear member aap nay thek kaha hay k new membersvk liy guidelines pochna achi bat hy jahan tak main smjhta hn new members k liy in batoon ka khayal rakhna zrori hy
                              Apni posts ko real bnaeen
                              Forex main time invest kreen
                              Experience gain kreen
                              Bonus increase kreen
                              Forex forum k rulles and regulations ko follow kreen
                              So new members kamyab ho jaeen gy

اب آن لائن

Working...
                              X