Forex needs high level of hard work for success...Do you agree?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex needs high level of hard work for success...Do you agree?

ao na yaik trah sy acha kaha hay kah ap ko agar high lavel ko crose karna hay to ap ismain high lavel ka kam kar saktay hain kah ap ko chahya kah ap ismain apne bharpoor tawawja dain lesson laian tagraba kar looghoon sy main un sy is kay barayamain diskas karain to ap ko ioolm ho ha ap hard working kar ksy tarakwakr saktay ajin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hardwork kar ke he to ap is main kamyab ho sakte hain to bas is liye tamam new members ko cahiyeke wo is main sahe tarah se apna kam koya karen jitna zayada wo is main ache tarah se apne kam ko kar jate he hain wo is main successful bhe ho jaya karte hain bas hamen is main kabhe be apne kam ko nhe stop karna cahiye balke hamen cahiye ke hum is main mehnat karte how e avche tarah se kam ko kar he lena hoga take hum is main kamyab ho jaen or aik ache trader ban saken
      • #48 Collapse

Assalamualaikum hi bilkup Pakistan forex forum per kaam krny k liye ziada mehnat ki zaroorat hotii h q k is per posting krty hue aksar log thak jaty hn r is kw boring smjh or kaam krna chor dety hn hmn esa bilkul b ki krna chahiye hmn sbar k Sth kaam krna chahiye r mehnat krni chahiye q k mehnat k bghair kuch b mumkin no hota agar hm mehnat kren ge r Dil lga kr kaam kren ge tw ham zroor kamiyab ho jaen he mehnat krny Wala shakhs kbhi b Nakam ni hota Pakistan forex forum per mehnat lgti h practice hmesha mehnat ki ee Azmat hotii h
        • #49 Collapse

Yes dear assa hi hai forex mai bhut Hugh Kevel ki hard work krni hugi once then ham bhut acha kama skky gy aik baar agar hm is mai hardworking krty rahengy tu inshallah agy ja k ham bahetren kama skky gy trading kr k yeh platform bhut acha hai or is mai agar ham behatreen kama na chaty hain tu hammy chiye k daily k daily mehnat karain or isi mai hmari kmiyaabi hai
          • #50 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading aapko high level par le kar ja sakta hai agar aap ismein mahinat say hardworking se kam karenge forex ka knowledge experience and hasil karenge yeh to aap ismein bahut zyada kamyabi Hasil kar payenge ya ek behtarin earning wala business hai aur ham ismein daily basic per behtarin profit apne acche experians say hi Hasil kar sakte hain hamesha Jo log mainat se kam karte hain forex ka experience or knowledge Hasil karte hain woh is business mein kamyab hain aur as se daily basis per behtarin profit hasal kar rahe hain hamesha mahinat se kam Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen ya online business jaise Ham behtarin earning possible kar sakte hain agar Ham ismein hardworking se kam karenge to ismein bahut zyada kamyabi Hasil karenge aur isase acha experience or knowledge hasil karke Ham ismein apne earning ko daily basic per badha sakte hain aur ismein kamyab ho sakte hain Forex ko apni acchi earning ka zariya banaen aur ismein hardworking se kam Karen
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum for exercise Pakistan forex in high level hardworking need bilkul ji her company Apne worker se hard work he mangti hai to vah Idhar Aa Hai yah vah form hai jo aap se sirf hardworking aur Allah quality ki working mangti hai aur aapse Kuchh Nahin mangti aur ISI Surat main aapko dollars ke Surat Mein bolna hai yah Karti Hai Ji Ham Ispat se sab log agri Hain Tamam user agri Hain Ki hardworking Karni chahie lekin hardworking bhi Allah quality ki honi chahie raat ko Taki aapko behtarin bonus Forex per Ham kar sake
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum their members nahin karta sab theek Honge Pakistan Forex trading platform MS platform per daily basis baccha karna chahie aur mein chahie kya Mahina se kam Karen main se kam Karenge Jab Mein Ek acchi Si logi to mujhe ek Ham Din Raat Kaise kam Karte Rahen aur Iske alava Mein chahie kya Mein Ek Taraf Se Hamen chahie
                • #53 Collapse

G asslamo Alaikum kia hal hai umeed hai sb theek hon gy forex py trading bhot hi hard kaam hai isko easy nhi lena chahiye q k jitna hm isko time daingy utni achi samjh aye gi trading krty huye soch samjh k trading krni chahiye ta k nuqsansy bacha ja saky
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

sure sir ma apki baat pay agree krta ho jo bhi apnay kaha ha sahi kaha ha sir agar ham excessive level or difficult work krtay ha to hello ham sucess ho skatay ha qk ya ak asa bussniess ha jaha say agar ham hardowrk krtay ha krtay ha to h ham kamiyab ho skatay ha or ziada say ziada incomes kr saktay haa

اب آن لائن

Working...
                    X