What is Robot trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Robot trading???
    Assalam Walekum friends how are you I hope so you all are fine my question is what is Robot trading yah kya hai aur yah Kis Tarah Se Ki Jaati Hai aur aur Iske bare mein agar Kisi pi ke pass Kisi Ke Bhi pass koi mufeed maloomat hai to kindly Yahan per share kijiye Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Robot trading???

hamy expert ban ky robot trading karne ho ge pehr he hum earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnetsy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm busness ke nisbat acha busnes hain yai aik real business han
    • #3 Collapse

Expert ya jO professional traders hOty hn wO hi reboot trading krty hn becOz jb HM without experiencing ye Kam krty hn tOu hamin ismain faida ni hta isliy Forex main knowledge aur experience bht matter krta ha is se hm Acha profit gain kren Gy
      • #4 Collapse

forex main hum robot trading be karty hain hum pair main yai currency main be kam karty hain hamy apny experience ky mutabik pair yai currency chose karne chahey or par is main kam karna chahey per he hum is main amount kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hamy aik time main aik he pair chose karna chahey
        • #5 Collapse

forex main hum kam karty hain or pasia kamaty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain forex aik world wide business hain hamy robot trading be karne chahey forex east or west main taze sy famous ho cuka hain hamy meyare trading karne chahey
          • #6 Collapse

hum experience ky bagar robot trading nahe kar sakty hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
            • #7 Collapse

Robot aik software Hai jo forex main auto trading k liye use hota hai wo aik programmed file hoti jo iss main feed ki gyi strategy py khud ba khud orders open karta aur close karta hai iss main agar aap tradr na karain to aap ki trade khud hi hogi
              • #8 Collapse

forex mai hum robot trading karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik internatinal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma day mai be kam kar sakty hain hm isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main robot trading kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

rebot main bi trader ak riski trade hai is main hamain boht hi ahtehat say trade karni ho gi aur hamain is main loss km ho aur hamain is main apny expirence k mtabiq hi trade karni ho gi ta k earning karien gay aur hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain ur hamain is say loss km ho saky ga
                    • #11 Collapse

waalaikum asslaam
                      gee dear pehli baat to ye hai k hmen roborts or indicater k chakaar mian nai prana chahiye hmen apni trading karni chahiye is tarah hum jo profit len ge jo nukssan loss len ge hum apnay he knowldge ki waja se len ge or ap ko seekhnay ko bohat kuch milay ga agr ap roborts se kaam karen ge to ye apko profit to de ga lekin end iska acunt wash he hai
                      • #12 Collapse

waalaikum asslaam
                        gee dear pehli baat to ye hai k hmen roborts or indicater k chakaar mian nai prana chahiye hmen apni trading karni chahiye is tarah hum jo profit len ge jo nukssan loss len ge hum apnay he knowldge ki waja se len ge or ap ko seekhnay ko bohat kuch milay ga agr ap roborts se kaam karen ge to ye apko profit to de ga lekin end iska acunt wash he hai or apko seekhnay ko bhi kuch nai milay ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

robot aik auto trading softwere hai ju ap ki trade ko khud he lgata hai aur khud he close karta hai achy robot akm he logon ky pas hai jin ky pas hoty hain wo un ko sale nahi karty hain sab sy pehly robot trade kana he nahi chaheay kyon ky yeh trade life time ky lea haminn profit nahi day sakti hai market main changing any ki waja say robot trading distrub ho jati ha jiss say yeh fail ho jati hai es lea ap ko manual method sab sy acha rehta hai jiss main ager ap ko aik dafa success mil jay tu kabhi bhi fail nahi hota manual method.

اب آن لائن

Working...
                          X