New members ko motivated o kr kam Karna chiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko motivated o kr kam Karna chiey
    Trading ko join karny se phely humy is ko phely achy se smjna chiey is k postive aur negative aspects ka pata hona chiey aur phir jb decession kr ly to puri intrest k sath kam kary ap Jb tk trading Bary confused hoo gy Ap is me progress ni kr skty is liey Ap ko motivated him chiy K trading is best platform
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko motivated o kr kam Karna chiey

agar hum forex mai new hain to hamy kud ko motivete karna ho ga pher he hum agy baer saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar bager learning ky kam karry gy to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

hamy is main active ho kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is main jitna kam karty hain yai ham is ky hesab sy bonus dyta hain hum is main full time be kama kr sakt hain agar hum jobless hain yai student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

is forum main rules ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur new member trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main moderator guide lay k hi hum achi trade kar k hi hum scuss hon gay aur hamain markt main bi scuss hon gay aur hamain market main bi trade kar skaty hain
        • #5 Collapse

G haa Jo Pakistan forex me new comers hai unhe chahiey keh wo demo par practice ke ilawa seniors fellows se guidens bhi le taa keh unhe trade laganey me koi confusion na hoo aor na hi koi loss .
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

hamain market main planing ka rk hi hum sucss hon gay aur is main boht say new member kam k arty hain but hamain soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main kam k ar k hi hum achy say trade karny kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bachein gay
            • #7 Collapse

hamain seniors say is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader abnany say pahly is k bary main learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main bi trade kar k hi hum real main bi perform karein gay
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi aur boht say member is forex main kam karty hain so hamain is k bary main learn kar k hi hum suces hon gay aur hamain market main bi enter hny say pahly is k bary main anlsey kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucss ho saksty hain it is best job for all
                • #9 Collapse

Hamen new member ko Hamesha motivate karna chahie tha Thokomo Nu hote hain aur unke Paas experience bhi nahin Hota isliye Agar Ham unko demotivate Karenge to vah kabhi bhi acche tarike Se Kam Nahin kar Sakenge
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy ache leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asas business hain jo hamy learning brr deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Forex k kam ko agar new members aik skill k tour per sekhen to koi waja nae k wo motiveted ho ker kam na keren,forex k kam aik international kam hay ie wajase pore dunya men phela hua hay online hone k wajase dunya k her konee se log forex k kam kerte han agar ap forex k kam ko apna passion bana leen geen to ap ko earning kerne se koi nae rook skataa yehen earning ap ko motivate rakhee gee hameshan.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                        Trading ko join karny se phely humy is ko phely achy se smjna chiey is k postive aur negative aspects ka pata hona chiey aur phir jb decession kr ly to puri intrest k sath kam kary ap Jb tk trading Bary confused hoo gy Ap is me progress ni kr skty is liey Ap ko motivated him chiy K trading is best platform
                        Motivation Kisi kam Mein successful hone ke liye bahut jyada Jaruri hoti hai aur self-motivation bahut jyada useful Hoti Hai Jab traders se apne aap ko motivate Karte Hain To to vah Achcha kam kar sakte hain self confidence aur self motivation bahut important hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X