Scalping trading kia hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping trading kia hay?
    Bahot se traders scalping trading karna nahi janty, scalping trading short time key base par trades open karny ko kaha jata hay jes me traders ka maqsad short base par market se profit earn karna hota hay, trading ko har technique me khud ko expert karna ho ga yahi kamyab aur professional trader ki pehchan hoti hay market jab be scalping trading key ley suit karti ho to es technique ka use karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping trading kia hay?

bohat acha dost scalping trading kia hai ye mujhy bilkul nai pata tha or mery jessy or bhe bohat sary nay doston ko is k barymain naihi pata ho ga to is liay app thred bohat kamal hai app jesy seniors k zarizy junior zgzy ztzy hain to ab mujhy scalping karny ka pata chal gaya hai to ab thread ka jawab denay main bhe asani ho gi sukria dost or ye bat bhe hai k hamin kamyabi k liay her tarah ki technique par aboor hasil karna ho ga tab ja kar hi ham achay say pakistan forex par kamyabi hasil karain gay
    • #3 Collapse

Yeh baat aapki theek hai k traders ko her strategy use krni chahiye agr aik fail ho jaye tu dosri use krein professional traders isi tarah trading krty hein scalping new traders k liye risky hai kionkeh short time mein traders ko profit hasil krna hota hai aur market ki direction clear nahi hoti lekin scalping ko use krengy tu experience increase hoga wrna risky kehny se kuch nai hoga.
      • #4 Collapse

G Bhi scalping ko Ap short term trading k skty hain jis me Ap thora sa profit ka margin rakh k profit bnaty hain lekan scalping K liey b Koi streagty honi chiey ehsa ni a markeet ik side pr move kr rhi a aur Ap us trend me enter o kr profit bna ly scalping ko karny k liey b Ap ko kisi khas Time frame me Koi Achi c streagty bnani o ge aur us pr work kr k he Ap profit bna skty hain
        • #5 Collapse

G bilkul scalping trading ko ap na acha explain kiya ha darasal scalping bhi aik time mangti ha. Ap kisi bhi waqat scalping ni kr sakty q k market hr waqat aik jaisi condition mein ni hoti hamaen scalping k liye time aisa chaye jb market aik range mein move kr rahi ho ap ko andaza ho k market es se bahir ni jaye ge tb ap scalping krean aur short profit earn krean.
          • #6 Collapse

hamy apne trading ko best bana kar kam karny ka risk lyna chahey ager hum short time main trading karty hain to hum kam bonus hasil kar sakty hain or ager hum acha bonus earn karna chaty hain to hamy zeada trading karne chahey hamy market ky rules ko follow karna ho ga hum forex main live trading karty hain or hum is main sada urdu main trading karty hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy experience hasil kar ky scalping trading karni ho gi pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai usa or china or new yourk main tezi sy phel raha hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain is main hamara koi be boss nahi hota
              • #8 Collapse

Daily basis per Agar Ham Nahin Yahan per thread banaenge trades ki help se earning karne aur Jahan per posting karna Hamare liye Aasan ho jaega Hamen Kisi bhi type ki information required Ho Forex ke liye Ham Yahan per Pak Forex per Ek acche wala trade create Karke yah se bahut se Logon se information related Hasil kar sakte hain kam main plannings kar sakte hain Hamen Yahan per Hamari achievement Sani ke sath
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein hum scalping ker ke achi earning kerty hein forex aik kamyab earning system he jis mein hum apni life ko asan banaty hoy confidence ke sath kamaty hein forex aik online karobar he jo live trading kerny walal karobar he forex worlkd wide kaorbar jis mein hum apni zindigi ko kamyabi ke sath trading kerty hoy achi earning se barpur life dety hein
                  • #10 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga phere he hum pasia kama saky gy hamy soch samj kar scalping karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

trading karna hain to hamy experience ko best bana lena ho ga pher hamy scalping trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X